Младший инженер (разработка 3D-сканеров)

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: RangeVision
Новорижское шоссе, 26-й километр с6

RangeVision - лидер в производстве 3D-сканеров в России, более 15 лет на рынке. Мы создаём инновационные решения для промышленности, образования и науки: от доступных моделей до метрологических систем. Помогаем клиентам решать задачи надёжной, точной и удобной техникой. Делаем 3D-сканирование доступным для компаний любого масштаба. Развиваем российскую школу 3D-сканирования, сочетая науку и практику.

Наша команда развивается и сейчас мы находимся в поиске Младшего инженера в отдел исследований и разработок!

• Внесение изменений в существующую и разработка новой конструкторской документации (матмодели, чертежи);
  • Оформление рабочей и эксплуатационной документации (техкарты, карты потока процесса, рабочие инструкции по сборке, рабочие инструкции по mock-up'ам);
  • Изготовление и сборка прототипов и опытных образцов;
  • Пилотирование опытных сборок новых и обновленных продуктов;
  • Участие в разработке рабочих инструкций для операторов сборочного производства по результатам пилотных сборок;
  • Разработка mock-up и matching решений при пилотных сборках, с целью последующего обновления конструкторской документации;
  • Обслуживание 3Д-принтеров в отделе (FDM, SLA);
  • Участие в тестировании ПО.

Ожидаем от кандидата:

• Среднее специальное или высшее техническое образование;

• Уверенное владение CAD (предпочтительно Solidworks);

• Навыки проектирования и конструирования;

• Знание особенностей и опыт работы с технологиями мелкосерийного и серийного производства (литье пластиков, резка и гибка металлов)

Будет плюсом:‌‌

• Опыт работы с 3Д-принтерами и быстрым прототипированием;

• Опыт работы с 3Д-сканерами;

• Опыт работы с фрезерными ЧПУ;

• Опыт в проектировании оптических, радиоэлектронных устройств или приборостроении;

• Знания в области контроля качества и реверс-инжиниринга.

• Работу в успешной компании с 15-летней историей, небольшой дружный коллектив;

• Полное соблюдение трудового законодательства РФ;

• Работа в области высоких технологий – выставки и конференции, взаимодействие с лидерами отрасли;

• График 5/2, гибкое начало рабочего дня;

• Полис ДМС после испытательного срока;

• Офис находится в г. Красногорск, БЦ «Riga Land» (бесплатный трансфер от ж/д ст. "Красногорск", метро "Строгино" и "Щукинская");

• а еще мы являемся аккредитованной IT компанией!