Башня Аренко
Мы ищем амбициозного и энергичного брокера / менеджера по продаже недвижимости в Дубае, который присоединится к нашей команде.
От Компании мы обеспечим Вам:
Официальное трудоустройство после успешного прохождения стажировки. Компания берет на себя расходы по оформлению резидентной визы и Emirates ID (15.500 AED);
Компенсация транспортных расходов на брокер-туры (обучение у застройщиков);
- Корпоративная связь - рабочая сим-карта с международными звонками;
В обязанности входит:
- Показы квартир и знакомства с застройщиками;
- Продажа объектов недвижимости в Дубае;
- Составление подборок под запросы Клиентов;
- Посещение выставок, знакомство с новыми объектами и застройщиками.
- Уверенность в общении с людьми, умение отрабатывать возражения, желательно опыт работы с VIP Клиентами.
Условия работы:
- Высокий уровень дохода без потолка и ограничений: средняя комиссия брокера за сделку за 2024 год составляет 8220$ (рекордная 250.000$) В Дубае нет налога по доходам, Вы получаете всю сумму целиком;
- Рабочая виза при прохождении испытательного срока;
- Полный рабочий день. График зависит от встреч с Клиентами.
Оставляйте отклик на вакансию, менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: менеджер разъездного характера, торговый представитель, риелтор, недвижимость, продажи, агент по недвижимости, менеджер по продаже недвижимости, брокер, аренда недвижимости, продажа элитной недвижимости, ОАЭ, Турция, Менеджер по работе с партнерами, менеджер по развитию бизнеса.