О нас:
Компания Инвиктика специализируется на предоставлении экспедиторских услуг и выступает надежным таможенным представителем для бизнеса. Одним из ключевых направлений нашей работы является доставка грузов из Южной Азии — мы эффективно организуем транспортировку, учитывая все нюансы региона и потребности клиентов
Наш головной офис находится во Владивостоке, что дает нам важное преимущество: мы работаем в одном часовом поясе с портами прибытия грузов, а также с нашими агентами и партнерами в Китае. Это позволяет оперативно решать задачи и минимизировать время на согласование и взаимодействие
Мы строим свою работу на принципах современного подхода к бизнесу: используем передовые технологии, внедряем лучшие мировые практики и постоянно повышаем квалификацию нашей команды. Это позволяет нам оперативно адаптироваться к изменениям рынка и предлагать клиентам актуальные и оптимальные решения
Мы понимаем, что логистика и таможенные операции играют ключевую роль в успехе любого бизнеса, поэтому нацелены на прозрачность, эффективность и высокий уровень сервиса
Мы — команда профессионалов, которая совершенствует свои навыки, чтобы предложить нашим клиентам лучшие решения на рынке. Наша цель — не только обеспечить бесперебойное движение грузов, но и стать надежным партнером, который понимает потребности вашего бизнеса и помогает их реализовать
Что нужно делать:
Развивать отдел по перевозкам ОПАСНЫХ грузов:
- Формирование отдела с нуля
- Обучение команды
- Разработка цепочек поставок
- Формирование и запуск продукта: описание услуги перевозки опасных грузов, внедрение внутри компании
- Создание продукта и продвижение его за счет отдела продаж
Управлять персоналом:
- Организация эффективной деятельности отдела, распределение задач и сроки их исполнения
- Участие в еженедельных планерках между отделами
- Организация планерок отдела
- Распределение заказов внутри отдела (по сложности, опыту и фин. результату)
- Аудит рентабельности
Контролировать сроки доставки груза:
- Составление логистических цепочек для своевременной доставки груза
- Анализ и аналитика цепочек поставок
- Аудит подрядчиков
- Оперативное решение спорных ситуаций при не соблюдения сроков доставки груза
СРМ:
- Своевременное и полное заполнение СРМ по грузам/заказам
- Аудит данных по контрагентам
- Аудит документов
Аналитика подразделения:
- Анализ внутренних процессов
- Составление отчетов по текущим сделкам
- Внесение предложений по работе отдела (оптимизация)
Что мы ждём от тебя:
- Профессиональный опыт в управлении логистическими процессами и разработке цепочек поставок для ОПАСНЫХ грузов
- Опыт руководства командой или отделом
- Сильные аналитические навыки и способность системно подходить к анализу текущих предложений и их совершенствованию
- Навыки оценки финансовой эффективности и прибыльности сделки
- Умение работать с электронными таблицами и принимать обоснованные решения на основе данных
Что предлагаем:
- Заработная плата: конкурентоспособный оклад и бонусы по результатам работы (выплата 2 раза в месяц)
- Профессиональное развитие: возможности для обучения и карьерного роста внутри компании
- Возможность построить сильный отдел с нуля, набрать себе в команду ключевых сотрудников
- Офис в бизнес-центре класса "А"
Интересно? Откликайся и становись частью нашей команды!