проспект Калинина 24и
В отделе персонала крупной федеральной компании "Сатурн Сибирь" открыта вакансия Ведущий менеджер по подбору персонала.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупной, стабильной, надежной компании федерального уровня; возможность реализовать свой потенциал и работать в команде профессионалов;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Достойный уровень оплаты труда (состоит из фиксированного оклада + квартальная премия);
- Полис ДМС после прохождения испытательного срока;
- Наличие столовой для сотрудников с разнообразными блюдами на завтрак и обед;
- Корпоративный спорт: билеты в бассейн за счет компании, волейбол;
- Корпоративные выезды в Г.Алтай, Шерегеш, День строителя, Новый Год и пр.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Разработка и реализация стратегий подбора персонала в соответствии с потребностями компании.
- Проведение полного цикла подбора преимущественно на офисные вакансии: от анализа требований до заключения трудового договора.
- Составление и размещение вакансий на различных платформах.
- Проведение собеседований и оценка кандидатов по профессиональным и личностным качествам.
- Взаимодействие с руководителями подразделений для понимания их потребностей в кадрах.
- Участие в разработке и внедрении программ адаптации новых сотрудников.
- Активное участие в подготовке и проведении корпоративных мероприятий.
- Участие в ярмарках вакансий.
- Проведение мониторинга заработных плат по запросу руководителей.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:
- Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, психологии или социологии);
- Опыт работы в подборе персонала от 3 лет, предпочтение кандидатам с опытом подбора менеджеров по продажам, торговых представителей, руководителей среднего звена;
- Знание современных методов подбора и оценки кандидатов;
- Умение работать с различными источниками поиска кандидатов (job-сайты, социальные сети и др.);
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Высокая мотивация к достижению результатов.
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме, мы ждем вас!