Бородинская улица 4А
Присоединяйся к команде "Imperial Auto" — твоему карьерному старту в мире автомобилей! ✨ Уже более 10 лет компания Imperial Auto занимает одну из лидирующих позиций на автомобильном рынке Приморского края!
Ты ищешь работу, где сможешь реализовать свои амбиции и работать в дружной команде профессионалов? Тогда "Imperial Auto" — это именно то место, где твои мечты о карьере станут реальностью!
Мы стремительно набираем обороты даже в кризисные времена и для завоевания мира нам требуется Специалист по привлечению и сопровождению клиентов.
- Безграничные возможности для заработка! У нас нет потолка по зарплате — ваш доход зависит от ваших усилий и результатов. Чем больше вы работаете, тем больше зарабатываете!
- Поддержка и обучение: мы предоставляем все необходимые ресурсы и обучение, чтобы вы могли уверенно проводить звонки и успешно продавать наши услуги. Вы не одни — мы поможем вам на каждом этапе!
- Проведение холодных звонков потенциальным клиентам, с целью информирования о нашем автосалоне и предлагаемых автомобилях.
- Убедительное закрытие на приезд клиентов в автосалон, используя эффективные техники продаж.
- Поддержка и развитие отношений с клиентами, чтобы создать доверительную атмосферу и повысить вероятность визита.
- Ведение отчетности по результатам звонков и анализ полученных данных для улучшения работы.
У нас офисный формат работы - это возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят вашу жизнь! Обучение и сопровождение от действительно успешных членов Команды! Работа среди амбициозных и заряженных на успех сотрудников!
- Опыт работы в продажах или колл-центре будет преимуществом, но не обязателен.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
- Целеустремленность и желание достигать результатов.
- Готовность к обучению и развитию в сфере продаж.
- График работы: 5\2, с 09:00 - 19:00 в офисе
- ЗП: оклад 50.000 руб. + бонус за успешную сделку + бонус за приезд клиента в автосалон
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела.
- Офис находится в 3-х минутах ходьбы от остановки, для автолюбителей есть парковка;
- У нас дружный коллектив, корпоративы, премии и лояльное руководство;
- Работа над крупным проектом, в молодом коллективе и с большими планами на будущее;
- Для нас важны трудовые амбиции сотрудников, и мы предлагаем множество путей реализации, а серьёзность своих намерений подкрепляем материальным вознаграждением и ценными подарками;
- Подарки детям сотрудников к Новому году;
Не упусти свой шанс! Карьерный рост начинается с правильного выбора. Выбирай "Imperial Auto" и стань частью нашей команды!
Отправь свое резюме сейчас и открой для себя мир возможностей вместе с нами!