Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Карасунская улица 85
Ищете работу, где ваши навыки продаж будут востребованы, а вклад оценен по достоинству?
Мы предлагаем уникальную возможность стать частью команды профессионалов в динамично развивающейся компании, предоставляющей юридические услуги. Наша компания – это не просто работа, это место, где вы можете реализовать свой потенциал и добиться впечатляющих результатов.
- Только входящий поток клиентов: Забудьте о холодных звонках и навязчивом поиске. Наши менеджеры работают исключительно с заинтересованными клиентами, что значительно повышает эффективность вашей работы.
- Работа в переписке: Основная часть коммуникаций с клиентами происходит в формате переписки, что позволяет вам глубоко анализировать запросы и предоставлять максимально релевантные решения.
- Престижное расположение: Наш современный офис расположен в самом центре Краснодара (ул. Карасунская, 85), что обеспечивает удобную транспортную доступность и развитую инфраструктуру.
- Высокая заработная плата: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая отражает ваш опыт и вклад в развитие компании.
- Гибкий график работы: Мы ценим баланс между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем гибкий график работы, который позволит вам эффективно планировать свое время.
- Официальное оформление: Мы гарантируем официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством РФ.
- Активная корпоративная жизнь: Мы верим, что командная работа и позитивная атмосфера – залог успеха, поэтому регулярно организуем корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
Кого мы ищем:
Мы ищем целеустремленных и опытных менеджеров по продажам юридических услуг, которые готовы к развитию и новым вызовам. Важно иметь опыт работы в данной сфере, понимать процедуру оказания юридических услуг и уметь находить выход из сложных ситуаций.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, мы ждем ваше резюме!