Привет!
Мы в поиске талантливого специалиста, который сможет создавать уникальные и незабываемые путешествия!
Если ты любишь исследовать новые места, умеешь находить скрытые жемчужины и превращать идеи в яркие маршруты — эта вакансия для тебя!
- Разработка персональных маршрутов;
- Планирование маршрута: разработка оптимального маршрута, учитывая бюджет, временные рамки, и предпочтения;
- Исследование и отбор мест: поиск и анализ различных локаций, достопримечательностей и возможностей для включения их в маршрут;
- Составление расписания: создание детального плана дня с учетом посещаемых мест и активностей;
- Поиск по всему миру локаций и услуг (искать машины, отели, лодки, рестораны и тд);
- Визуальное оформление проработанного маршрута;
- Онлайн координирование поездки, решение возникающих вопросов по ходу путешествия;
- Ведения телефонных переговоров с российскими и иностранными подрядчиками;
- Подготовка информации: предоставление руководителю полезной информации о местах, культуре, традициях, и прочем;
- Формирование и ведение базы подрядчиков.
- Английский язык - С1;
- Иметь хорошее представление о туристических направлениях, отелях, авиакомпаниях и поставщиках услуг;
- Уметь создавать привлекательные дизайны, которые передают атмосферу путешествия;
- Собственная база партнеров - большой плюс!
Скидки на продукцию компании;
Дружный коллектив и хорошую рабочую атмосферу;
Фруктовые дни, вэлкам пак с продукцией наших брендов, чай, кофе в неограниченных количествах;
Отсутствие дресс-кода;
Вся необходимая для работы техника;
Стабильный доход от 100 000 ₽ (финальные условия обсуждаются индивидуально);
Современный офис в БЦ Большевик (м. Белорусская), комфортные условия работы;