Графический дизайнер маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Кукушкина Елена Андреевна

Кто мы?

Easy Trade — быстро растущая компания, объединяющая бренды SuperLemon (детские игрушки), inni (товары для дома), S4U (одежда) и PowerHub (электроника). Мы уже достигли высоких показателей на OZON и WB, и наша цель — стать международной торговой компанией с сильными собственными брендами. Нам нужен дизайнер в штат, который выведет наш визуал на новый уровень!

Кого мы ищем?

Мы ищем талантливого графического дизайнера, который умеет создавать продающий контент и понимает, как визуал влияет на конверсии. У нас уже есть дизайнеры на аутсорсе, которые берут на себя рутину, а тебе предстоит фокусироваться на креативных и стратегических задачах. Если твое портфолио для маркетплейсов впечатляет, присоединяйся к нам!

Что ты будешь делать?

• Разрабатывать продающие карточки товаров для Wildberries, OZON, Яндекс.Маркет (основную рутину по карточкам берут на себя аутсорсеры, а ты дорабатываешь и задаешь стиль).
  • Создавать инфографику, которая цепляет и доносит ключевые характеристики товаров.
  • Дизайнить рекламные баннеры для контекстной и таргетированной рекламы.
  • Оформлять посты и сториз для социальных сетей, чтобы привлекать аудиторию.
  • Проектировать макеты упаковки, выделяющие наши товары на рынке.
  • Ретушировать фото товаров, доводя их до идеала.
  • Создавать шаблоны для рассылок, чтобы коммуникация выглядела профессионально.
  • Оптимизировать изображения под требования разных платформ.

Что мы ждем от тебя?

• Опыт работы графическим дизайнером от 2 лет.
  • Портфолио с примерами работ для маркетплейсов (Wildberries, OZON и т.д.).
  • Уверенное владение Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, Lightroom) и Figma.
  • Знание требований маркетплейсов к оформлению карточек.
  • Опыт создания рекламных материалов для соцсетей.
  • Плюсом будет опыт с высоким CTR карточек и баннеров — покажи нам свои кейсы!
  • Внимательность к деталям, креативность и умение работать с несколькими задачами.
  • Быстрое погружение в проекты, ответственность и соблюдение дедлайнов.
  • Открытость к критике и готовность предлагать идеи для улучшения визуала.

Дополнительные плюсы:

• Понимание основ UX/UI дизайна.
  • Знание трендов в дизайне и опыт работы с брендбуками

Что мы предлагаем?

• Зарплата от 70 000 рублей + KPI: твой доход растет вместе с результатами (привязка к конверсиям и продажам).
  • Удаленная работа
  • Минимум рутины: большая часть работы по карточкам уже на аутсорсе, ты фокусируешься на креативе и стратегии.
  • Возможность влиять на визуальный стиль компании, которая идет к международному уровню.
  • Молодой и амбициозный коллектив, где ценят инициативу.
  • Быстрые решения: твои идеи будут услышаны и реализованы.
  • Шанс расти вместе с нами — от дизайнера до лидера направления.

Твой главный результат: Создание визуала, который увеличивает продажи и делает наши бренды заметными на маркетплейсах и в соцсетях!

Кто точно не подойдет?

• Новички без опыта или портфолио.
  • Те, кто не готов работать в команде или соблюдать дедлайны.
  • Кандидаты, которые боятся критики или не хотят предлагать свои идеи.

Как откликнуться?

Присылай свое портфолио с примерами работ для маркетплейсов и пару слов о себе в сопроводительном письме. Покажи, как твой дизайн продавал товары, и давай вместе создавать визуал, который конвертирует!

Easy Trade — это место, где твой талант превратится в успех. Стань частью нашей команды и покоряй рынок с нами!