Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 14.05.2025
Работодатель: Брук Продакшн
улица Волхонка 16

Привет!

Меня зовут Айжан и я ищу себе настоящего напарника. Бизнес-ассистент - это моя правая, левая рука. Я полностью доверюсь тому, кто успеет за моим ритмом и разнонаправленностью моих бизнесов: event-агентство, фешн-бренд, гастрономический сервис для частных клиентов.

Я жду тебя, супергерой!

• Структурировать все входящие задачи по разным бизнесам, собирать информацию и анализировать возможные решения.
  • Ничего не забывать, все записывать, напоминать мне, делать план задач утром и отчетик вечером в сообщении.
  • Вести важные задачи, которые пока веду я перед тем как передать команде.
  • Будет большим плюсом, если ты умеешь снимать на телефон, пользоваться ИИ, работать в СRM.

• Очень важна внимательность и стремление к структуре.
  • Аналитическое мышление и постоянное предложение улучшений.
  • Проактивность, честность и энергия.

• я ищу человека в штат, потому что хочу развиваться вместе, дать возможность творить разноплановые проекты при поддержке большой команды.
  • нам важно быть одной командой, поэтому работаем 4 дня в офисе и 1 день удаленно. наш офис - это не просто офис, это исторический особняк, с собственным театром, а еще нам сосед - это ГМИИ им. Пушкина. Мы в буквальном смысле - центр искусства страны.
  • я готова серьезно обсуждать амбиции и рост, а еще - не только з/п, но и бонусы.

У нас почти нет текучки! Всё потому что мы тщательно ведем диалог с кандидатами. Не удивляйтесь, что будет много встреч. Это чтобы вы и мы сделали правильный выбор.