улица Города Волос 6
✅ Бьюти сфера - премиум сегмент
✅ Работа в стабильной компании, дружный коллектив
✅ Оплата формируется в зависимости от Ваших навыков, обсуждается на собеседовании
Управляющая компания “UNI LASER”, pабoтaет нa рынкe beauty-услуг с 2008 года. Ocнoвные нaпpaвления дeятeльнocти: клиники лaзepной эпиляции ALLGLADКО, UNI LASER, аппаратная косметология.
Приглашаем в команду опытного таргетолога VK — специалиста, который будет отвечать не только за настройку рекламных кампаний, но и за комплексную работу над эффективностью посадочных страниц для повышения конверсии.
Наша цель — привлечь целевую аудиторию из ВКонтакте в наши клиники, повысить узнаваемость бренда и обеспечить стабильный поток заявок с высоким ROI.
Важно: мы рассматриваем только кандидатов с опытом работы в бьюти-тематике — в первую очередь рассматриваем кандидатов с проектами в сфере лазерной эпиляции и аппаратного массажа.
Это новая позиция в компании, поэтому нам нужен специалист с реальным успешным опытом и понятной системой работы.
Наши основные сайты:
— ALLGLADKO (лазерная эпиляция)
— UNI LASER (аппаратная косметология)
— Опыт настройки и ведения таргетированной рекламы ВКонтакте от 2 лет;
— Обязательный опыт в бьюти-сфере (приоритет лазерная эпиляция, аппаратный массаж);
— Умение работать с рекламным кабинетом VK, знание всех форматов и целей;
— Опыт работы с автоворонками, пикселями, ретаргетингом и чат-ботами;
— Навыки аналитики: настройка и отслеживание конверсий, корректная работа с метками и сквозной аналитикой;
— Понимание того, как создать рекламную воронку, которая ведёт к продажам;
— Опыт взаимодействия с дизайнерами и копирайтерами по созданию креативов.
— Запуск и ведение рекламных кампаний ВКонтакте (поиск, ретаргетинг, look-alike аудитории и т.д.);
— Настройка и сегментация аудиторий по интересам и поведению;
— Подготовка технических заданий на креативы, тестирование форматов;
— Оптимизация РК по результатам, улучшение показателей CPL, CR, ROI;
— Ведение отчетности и прозрачная демонстрация результатов;
— Анализ конкурентов и внедрение лучших практик.
— График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
— Оплата обсуждается индивидуально;
Эффективность Вашей работы мы оцениваем не только по количеству привлечённых лидов, но и по финансовым показателям — в первую очередь по ROI. То есть ваш рекламный канал должен приносить компании доход, превышающий затраты на него.
— Локация: Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 6. Также рассматриваем удаленный формат для специалистов из другого города;
— Работа в стабильной компании с молодым и энергичным коллективом.