Ушаковская набережная 3к2
Привет! Наша крутая команда из подразделения Evercode Lab развивает финансовый сервис мирового уровня, которым ежедневно пользуются сотни тысяч людей по всему миру и на всех континентах, а все остальные нам завидуют. Мы растём в геометрической прогрессии и ищем талантливых специалистов во всех отраслях.
Сейчас в связи с расширением пула задач в нашу крутую команду Legal требуется усиление в лице проактивного юриста-международника на направление международного лицензирования!
- Ресечи и анализ законодательства стран, целевых для получение лицензий;
- Подготовка и сбор необходимых документов;
- Организация взаимодействия с регуляторными органами и локальными партнерами;
- Контроль за выполнением условий для получения лицензий и требований законодательства;
- Мониторинг изменений в законодательстве;
Обеспечение соответствия продуктов компании лицензионным требованиям в различных юрисдикциях;
Разработка и адаптация пользовательских соглашений (ToS) и других юридических документов с учетом требований местных регуляторов;
Ведение официальной коммуникации с регуляторными органами по вопросам лицензирования продуктов;
Консультирование продуктовых команд по вопросам соответствия продуктов лицензионным требованиям.
Мы ожидаем:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы юристом в области международного права не менее 2 лет;
- Опыт работы в области лицензирования или регуляторной работы на международном уровне;
- Знание английского языка на уровне B2-C1;
- Внимание к деталям, аналитические навыки и умение работать в мультикультурной среде;
Опыт работы с пользовательскими соглашениями и правовыми документами для цифровых продуктов;
Навыки эффективной коммуникации с регуляторами и представителями официальных структур;
Понимание правовых аспектов функционирования IT-продуктов в различных юрисдикциях;
Коммуникабельность, ответственность и внимательность к деталям.
У нас всегда:
- Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов;
- Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи;
- Достойный уровень заработной платы;
- Огромный офис с видом на исторический центр Санкт-Петербурга.