Middle PHP-разработчик

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: CRT
Тюмень
улица Малыгина 84/1

CRT — это IT-компания с 20-летней историей и федеральной экспертизой.
Мы создаём технологичные цифровые продукты, входим в ТОП-20 работодателей по версии hh.ru и занимаем лидирующие позиции в рейтинге Ruward.

Мы развиваем направления backend, frontend, design, QA, аналитики и менеджмента. И сейчас в нашу команду нужен PHP-разработчик, который поможет в разработке и улучшении сервисов по доставке еды из кафе и ресторанов.

При отклике просьба прикладывать телеграмм!

• Разрабатывать новый функционал: модули, страницы, отчёты, управление заказами и меню.

• Дорабатывать и улучшать текущую бизнес-логику (обработка заказов, уведомления, статусы и т. д.).

• Интегрировать внешние сервисы через REST API: платёжки, системы учёта, агрегаторы доставки.

• Работать с MySQL: писать и оптимизировать запросы, разбираться с большими таблицами.

Что мы ждём от кандидата:

• Уверенное владение PHP (7.4)

• Опыт работы с MySQL

• Понимание принципов Symfony или аналогичных MVC-фреймворков

• Навыки чтения и доработки чужого кода

• Базовые знания HTML, Bootstrap и jQuery (ориентироваться в интерфейсе)

От нас:

• Белая зарплата и официальное трудоустройство в аккредитованную IT-компанию.
  • Интересные проекты и амбициозные задачи.
  • Формат работы офис/гибрид в Тюмени (у нас просторный офис с круговой верандой).
  • Внутреннее обучение: оцифровка скиллов, митапы с техлидами CRT, лекции от приглашённых экспертов.
  • Команда неравнодушных коллег и руководство, с которым все “на ты”.
  • Реферальная программа (щедро премируем за привлечение в компанию новых сотрудников).
  • Насыщенная корпоративная жизнь (выезжаем на природу, устраиваем праздники по календарю и по настроению, собираем клубы по интересам).