Слесарь механосборочных работ

Работодатель: Семигорье, ЦОДТ
Уфа
улица Парижской Коммуны 34
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА - 75000 рублей

ООО «Центр очистки и диагностики трубопроводов «Семигорье» – ведущий российский разработчик и производитель очистных поршней для трубопроводов и приборов поиска поршней. Компания с 37-ми летней историей. На рынке с 1988г. Собственное производство, современные цеха и оборудование. Мы расширяем производство и приглашаем опытных Слесарей МСР 4 разряда.

Достойные условияофициальное оформление по ТК РФ, "белая" зарплата, полный соцпакет.
✔Удобство работы – современные цеха и оборудование, оборудованная комната приема пищи, душевые, организованная доставка вахтовым автобусом, бесплатная парковка.
✔ Заботу о сотрудниках – психологическая поддержка, подарки для детей к новому году, подарки к юбилейным датам.
✔ Перспективы роста – возможность повышения квалификации

Место работы: г. Уфа, п. Ново-Александровка, ул. Парижской Коммуны, 34 - доставка вахтовым автобусом

Режим работы: с 08:30 до 17:30, в пт. до 16:30, обед с 12:00 до 12:45

Ваши основные задачи:
• Сборка и регулировка узлов средней сложности
• Слесарная обработка и пригонка деталей
• Разметка и сверловка деталей и узлов
• Зачистка швов, грунтовка поверхностей
• Запрессовка деталей на гидравлических прессах
✅ Опыт работы слесарем МСР от 3-х лет (4-6 разряд)
✅ Умение читать чертежи, знание допусков и посадок
✅ Знание принципов сборки металлоконструкций
✅ Наличие смежных профессий (стропальщик, машинист крана управляемого с пола)–желательно
Работа в «Семигорье» – это:
• Стабильная работа в компании с 37-летней историей
• Дружный, профессиональный коллектив. Поддержка наставников и коллег
•‍ Уважение к труду рабочего

При большой загрузке производства – сверхурочная работа(оплачивается), сменный график.

Возможно оформление по срочному трудовому договору.

Уважаемый кандидат! Если Вы не смогли дозвониться, откликайтесь и мы обязательно свяжемся с Вами!