Мы — EcoFamilySchool, современная онлайн-школа, объединяющая учеников, родителей и педагогов по всему миру.
Наша миссия — предоставлять качественное российское образование детям по всему миру, формируя психологически зрелых и образованных личностей. Мы стремимся создать пространство, где каждый ученик может развивать свои уникальные способности и навыки, а родители получают поддержку и ресурсы для осознанного воспитания, основанного на методах EcoFamilySchool.
Мы ищем учителя математики (может рассмотреть дополнительную нагрузку по физике и информатике). Начать работу можно уже сейчас! Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами, и обсудим сотрудничество!
Работа в мини-группах до 15 человек и индивидуальные занятия;
Постоянная учебная нагрузка — не нужно искать подработки;
Гибкий график — подбираем расписание под вас;
Работа в стабильной, развивающейся онлайн-школе с сильной репутацией;
Стабильная оплата труда, включая летний период;
Возможность карьерного роста и дополнительного заработка (реферальная программа);
Поддержка на старте: адаптация, наставничество, супервизии;
Работа в паре с тьютором — вы занимаетесь только обучением детей;
Углублённое знание учеников: доступ к портретам детей от нейропсихолога, логопеда и предметников;
Корпоративные скидки на обучение в EcoFamilySchool.
Обучение и развитие:
Обучение уникальным методикам школы, включая деятельностный подход и личностно-ориентированное обучение;
Курсы по проектированию онлайн-уроков и использованию цифровых инструментов;
Повышение квалификации по работе с детьми и онлайн-сервисам (Zoom, GetCourse и др.).
Ваши задачи:
Подготовка и проведение онлайн-уроков;
Проверка домашних заданий;
Участие в анализе и сопровождении индивидуального маршрута ребёнка (в команде с тьютором).
Мы ищем педагога, который:
Умеет (или хочет научиться) вести групповые и индивидуальные занятия;
Умеет проектировать уроки и выстраивать маршрут обучения;
Имеет педагогическое образование;
Работал (или готов обучиться) в деятельностном подходе;
Легко устанавливает контакт с детьми и умеет вовлекать их в обучение;
Устойчив к сложным ситуациям и готов к обратной связи;
Уверенно пользуется Zoom (или готов освоить) и имеет базовые навыки работы с платформами;
Обладает стабильным интернетом и может организовать комфортное рабочее пространство дома.
Почему именно EcoFamilySchool?
Мы создаём сообщество педагогов, которые чувствуют свою значимость, получают поддержку и развиваются в профессии. Мы работаем с душой, уважением к ребёнку и взрослому, опираясь на глубокое понимание индивидуальных особенностей каждого ученика.
Откликайтесь на вакансию — будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество!
Вакансия подходит тем педагогам, которые ищут вакансии: учитель, учитель математики, учитель в общеобразовательную школу, учитель на полный день, учитель в онлайн школу. учитель групповых программ, школьный учитель, учитель среднего звена