HR-менеджер в клинику лазерной хирургии

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)
от 90000 до 120000 RUR

Привет, мой будущий HR!

Меня зовут Иван, я являюсь владельцем клиники лазерной хирургии ИМБАМЕД

Моя компания работает на рынке уже более 15 лет и за это время мы смогли достичь большого количества результатов:

1. Помогли более чем 3000 пациентов.

2. Разработали уникальный метод безоперационного лечения грыж позвоночника: мы разработали инновационный подход, который позволяет избежать хирургического вмешательства и вернуть здоровье без боли и страха.

3. Надежность и стабильность: пережив множество экономических кризисов, мы продолжаем активно развиваться и совершенствоваться. Мы не только развиваем уже работающую клинику, но и уверенно идем к открытию новых филиалов и созданию франшизы.

Наши клиенты выбирают нас по многим причинам:

1. Экспертный подход: наши врачи — настоящие профессионалы своего дела, которые действительно любят то, чем занимаются.

2. Честность и открытость: мы ценим доверие наших пациентов. Мы всегда открыты к диалогу, готовы ответить на все вопросы и предоставить полную информацию о лечении.

3. Качество и постоянное совершенствование: мы не останавливаемся на достигнутом! Качество нашей работы — наш приоритет. Мы постоянно оптимизируем процессы и повышаем эффективность, чтобы гарантировать нашим клиентам наилучший сервис и результаты.

За время своего пути я смог развить в себе такие навыки как:

• Построение сильной команды, ориентированной на результат: я верю, что успех любой компании заключается в ее людях. Моя способность формировать и вдохновлять команду, которая работает как единое целое, позволяет нам достигать амбициозных целей и преодолевать любые преграды. Вместе мы создаем атмосферу доверия и сотрудничества, где каждый член команды чувствует свою значимость и вклад в общий успех.

• Предпринимательское мышление: я всегда ищу возможности для роста и оптимизации. Мой опыт позволяет мне видеть выгоду там, где другие могут ее не заметить. Я умею анализировать рынок, выявлять потребности клиентов и находить нестандартные решения, которые приводят к успешным результатам.

Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это честность и вежливость. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если тебе это откликается.

Ближайшая цель компании - расширение штата сотрудников, открытие филиалов по всей России и за границей, создание франшизы. Для этого мне нужен HR-менеджер, который поможет мне в масштабировании бизнеса.

Нам точно нужно работать вместе, если ты:

• Ты идейный, часто предлагаешь идеи по улучшению, если видишь, что можно сделать лучше - предлагаешь и делаешь

• Всегда делаешь пространство вокруг себя системным и наводишь порядок, даже когда тебя об этом не просят.

• Очень ответственно подходишь к выполнению взятых на себя обязательств.

• Общительный, чувствуешь людей, умеешь находить к ним подход

• Грамотно говоришь и пишешь, с тобой легко и приятно общаться

Но мы точно не сработаемся, если ты регулярно опаздываешь и склонен замалчивать свои ошибки. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной:

• Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом.

• Возможность карьерного роста до руководителя HR-отдела, рост в заработной плате.

• Большое поле для твоих идей, амбиций и целей

• Работа напрямую с собственником компании, заинтересован в том, чтобы работать в долгую.

• Возможность прокачки навыков, прохождения дополнительных обучений.

• В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, выдерживать стресс и решать интересные и сложные задачи.

• Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера.

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Рекрутинг, подбор и поиск персонала: написание и размещение вакансий, назначение и проведение собеседований

• Адаптация новых сотрудников

• Работа с действующим персоналом, развитие корпоративной культуры

• Ведение трудовой документации

Результатом твоей работы будет:

• Нанятый и адаптированный сотрудник

Что я жду от тебя:

• Готов много обучаться

• Грамотная устная и письменная речь

• Уже имеешь опыт в найме сотрудников, разбираешься в HR-процессах

• Умеешь работать в Google doc, Excel, Битрикс24 и остальных офисных программах

• Будет плюсом если: имеешь профильное образование, есть опыт закрытия сложных вакансий. Опыт поиска людей в медицинской сфере будет особенно большим преимуществом

Что по условиям:

• Гибридный формат работы. Санкт-Петербург, выезды в клинику несколько раз в месяц (недалеко от метро Спортивная).

• Рабочие будни с ПН по ПТ 10:00 до 19:00. СБ и ВС - выходные дни.

• Заработная плата на испытательном сроке (3 месяца) составляет 80 000 рублей (60 000 оклад + 20 000 KPI), далее 90 000 рублей (70 000 оклад + 20 000 KPI).

• Выплата ЗП 2 раза в месяц

• Оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Иваном и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом». Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.