Специалист по анализу и разработке (Development Analyst)

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Кредо-С
Тула
Демонстрации 27

Кредо-С – компания с большими амбициями и любовью к своему делу. Нам посчастливилось работать в одном из самых динамичных и актуальных бизнес-сегментов – на рынке информационной безопасности, ежедневно 24/7 защищая цифровые активы бизнеса и государства.

КиберОснова – наш внутренний стартап в области информационной безопасности – разрабатываемое нашей командой ПО, которое позволяет компаниям с наименьшими материальными и ресурсными затратами формировать документы в области ИБ, защищать свои IT- активы, оперативно выявлять угрозы и уязвимости и реагировать на них, обеспечивать максимальную простоту и прозрачность взаимодействия между IT и ИБ-отделами.

В рамках развития проекта мы в поисках специалиста, который смог бы взять на себя связующую роль между командой разработки и продуктовой командой.

• Собирать и анализировать технические требования к программному обеспечению и системам ИБ.
  • Участвовать в разработке архитектуры и моделей данных на основе бизнес-требований.
  • Участвовать в проектировании, разработке и интеграции программных решений.
  • Вести документацию функциональных и технических спецификаций.
  • Осуществлять технический анализ существующих систем и предложений по их улучшению.
  • Разрабатывать прототипы и модели для проверки гипотез.
  • Участвовать в тестировании и внедрении разработанных решений.
  • Проводить демонстрации и презентации результатов работы продуктовой команде.
  • Взаимодействовать с командой разработчиков, аналитиков и бизнес-экспертов.

Мы ждём тебя, если у тебя имеется:

• ​​​​​Опыт работы в роли аналитика или разработчика.
  • Знание одного или нескольких языков программирования: PHP, Golang, TypeScript/JavaScript + React.
  • Умение работать с базами данных (PostgreSQL).
  • Опыт проектирования архитектуры приложений и интеграции систем.
  • Понимание принципов REST API и микросервисной архитектуры.
  • Опыт работы с системами контроля версий (Git, SVN).
  • Навыки написания технической документации и спецификаций.
  • Базовые знания инструментов управления проектами (JIRA, Confluence).
  • Начальные знания сетевых технологий и протоколов.
  • Знание и умение работать в отечественных ОС: Астра Линукс, РЕД ОС.

Твои сильные стороны:

• Ты умеешь собирать и анализировать требования от заказчиков и внутренних команд.
  • У тебя есть навык формализации и структурирования данных в виде схем, диаграмм и моделей.
  • Ты умеешь писать технические задания и формализовывать требования.
  • У тебя есть опыт выявления и устранения проблем в архитектуре приложений.

Твои личностные качества:

• Системное мышление и внимание к деталям.
  • Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Гибкость и готовность к обучению новым технологиям.
  • Способность работать в условиях многозадачности.
  • Инициативность и умение доводить задачи до конца.

Плюсы работы в КРЕДО-С:

• Наши клиенты — крупные государственные компании и промышленные корпорации с интересными проектами.
  • Мы — аккредитованная IT-компания, что дает право на льготы от государства.
  • География наших проектов охватывает 38 регионов России.
  • Стабильная команда, нацеленная на общий результат.
  • Руководители, готовые помочь в любом вопросе, а не просто ставить задачи и контролировать их исполнение.
  • Обучение за счет компании.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. В случае однодневных командировок ранний выезд.
  • Адрес офиса ул. Демонстрации, 27.
  • Официальное трудоустройство.
  • Корпоративная мобильная связь.