Итальянская улица 2
Туроператор СканТур - лидер travel-рынка по Карелии и Северо-Западу с уверенной 14-летней историей. Мы постоянно расширяем свои горизонты: в 2023 году мы запустили новый проект СканТур360: проект, в котором мы продумали все на 360° для туров в Дагестан, Байкал, Алтай и Мурманск. В команде «СканТур» более 80 сотрудников; 8 отделов компании создают маршруты путешествий и сервисы для туристов, делая путешествия доступнее и интереснее.
Мы – официальные партнеры Русского Географического Общества, а публикации о «СканТур» были в Forbes и РИА-Новости. Туры нашей компании выгоднее, в них всегда включено больше, именно поэтому с нами работает более 3000 агентов по всей стране.
Мы растем, развиваем новые проекты и ищем в команду системного администратора, который поможет нашей IT-инфраструктуре работать как часы.
- Обеспечение стабильной работы IT-инфраструктуры: серверы, сети, рабочие станции, системы резервного копирования.
- Администрирование Windows Server, Active Directory, управление доступом и группами безопасности.
- Настройка и поддержка VPN, терминального доступа, Wi-Fi и сетевого оборудования (Cisco, Juniper, D-link и др.).
- Установка, обновление и контроль лицензий ПО, антивирусная защита.
- Техподдержка сотрудников (устранение неполадок ПК, телефонии, периферии).
- Мониторинг и профилактика сбоев, работа с облачными сервисами и хостингами.
- Участие в IT-проектах: внедрение новых решений, автоматизация процессов (PowerShell, Bash, Python).
- Управление IT-бюджетом, взаимодействие с поставщиками, документооборот.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт от 2 лет в администрировании корпоративных IT-систем.
- Отлично знает Windows Server, Linux, Hyper-V/VMware, Active Directory, SQL.
- Разбирается в сетевых технологиях (TCP/IP, DHCP, DNS, VPN) и настройке оборудования.
- Понимает основы информационной безопасности.
- Умеет писать скрипты для автоматизации (приветствуется знание PowerShell/Python).
- Коммуникабелен, стрессоустойчив и готов оперативно решать задачи.
Можем предложить:
- График работы: 5/2 (офис, время подлежит обсуждению);
- Условия оплаты: fix оклад;
- Оплачиваемый отпуск, а также оплата больничного согласно ТК РФ;
- Комфортабельное рабочее место в 5 минутах от метро Невский проспект (ул. Итальянской, д.2);
- Обучение за счет компании и возможность бесплатно путешествовать в наших турах;
- Тимбилдинг-мероприятия, гибкая корпоративная культура;
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью увлекательного мира путешествий, мы ждем вашего отклика!