Педагог-воспитатель детского оздоровительного лагеря (на 1/2/3/4 смены)

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Синельникова Анастасия Александровна
Екатеринбург

Добро пожаловать в мир, где каждый день — это новое приключение!

Наш детский лагерь-санаторий в живописной Талице — это не просто место отдыха, это пространство для творчества, развития и здоровья.

Мы создаем атмосферу, в которой дети могут расти, учиться и наслаждаться каждым моментом. Если ты готов стать частью этой волшебной команды, мы ищем именно тебя!

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Мы находимся в поиске СТАРШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ и ПЕДАГОГА-ОРГАНИЗАТОРА, которые готовы вдохнуть жизнь в наши программы и создать незабываемые воспоминания для детей. Если ты активен, доброжелателен и умеешь организовать процесс так, чтобы каждый ребенок чувствовал себя важным и счастливым — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!

ВНИМАНИЕ! РАБОТА В Г. ТАЛИЦА! (Свердловская область, ул. Заозерная,76).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

—Гибкий график: Выбирай удобное количество смен — 1/2/3/4 (одна смена длится 21 день).

Режим дня: с 8:00 до 21:00 с перерывами на отдых, 2 полных выходных за смену.

—Комфортные условия: Проживание в экологически чистом районе с санаторным питанием.

—Поддержка: Мы компенсируем транспортные расходы или предоставляем транспорт, а также покрываем медосмотр (если от 2-х смен-100% оплата медосмотра, 1 смена -50% оплаты расходов).

—Официальное трудоустройство: Все по правилам — трудовой договор и прозрачные условия.

—Достойный доход: Старший воспитатель — 25,000 руб. за смену (21 день); Педагог-организатор — 22,000 руб. за смену (21 день).

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

—Высшее педагогическое образование или документ о переподготовке.

—Активность, доброжелательность и организованность.

—Грамотная речь и навыки деловой переписки в мессенджерах.

—Опыт работы с офисными документами (Word, Excel).

ОБЯЗАННОСТИ СТАРШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ:

—Руководство планированием и организацией жизнедеятельности детей в лагере.

—Взаимодействие с родителями через переписку и звонки.

—Методическая помощь воспитателям — будь их опорой!

ОБЯЗАННОСТИ ПЕДАГОГА-ОРГАНИЗАТОРА:

—Организация и методическое обеспечение педагогического процесса.

—Проведение увлекательных мероприятий по утвержденному плану — твоя креативность будет на вес золота!

Если ты готов создать атмосферу радости и заботы для детей, а также воплотить свои идеи в жизнь, ждем твоего отклика!

Давайте вместе сделаем это лето незабываемым!

Загляни на сайт sptalitsa.ru!