Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 15.05.2025
Работодатель: Аликсон
Хорошёвское шоссе

ALIKSON GROUP — это большая команда, которая разделяет общие ценности и стремится к самосовершенствованию. Мы ценим наших сотрудников — поддерживаем благоприятные условия для вашего развития и карьерного роста.

Мы ищем в команду финансового аналитика с опытом подсчета рентабельности на ведение проектов по рознице и маркетплейсам в нашей компании.

• Большой потенциал для профессионального и карьерного роста в компании;

• Отличный коллектив и дружеская атмосфера работы;

• Участие в выстраивании бизнес-процессов, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке;

• Личностный рост в сфере финансов и финансового анализа.

Что нужно делать:

• Создавать цепочки отслеживания реализации товаров по рознице и Маркетплейсам;

• Составлять и контролировать исполнения бюджетов проектов;

• Вести проекты Розница и Маркетплейсы по всем финансовым показателям;

• Проводить аналитику маржинальности реализации товаров;

• Оценивать инвестиционные проекты, финансовое моделирование и анализ рисков, подготавливать инвестиционные предложения и отчеты.

Нам важно:

• Высокий уровень владения Excel, включая сложные формулы, сводные таблицы и макросы;
  • Умение работать с большими объемами данных, проводить их анализ и интерпретацию, выявлять ключевые показатели и тенденции;

• Отличные аналитические способности и умение принимать обоснованные решения на основе данных;

• Ведение P&L и CFS, опыт анализа финансовых показателей компании;

• Опыт работы в 1С УТ или КА как преимущество;

• Способность к самостоятельному обучению и адаптации к новым условиям и задачам.

Ждем Ваш отклик и будем рады нашему сотрудничеству!