Красная улица 184/1
Компания ООО“Жизнивек” занимается производством БАДов и натуральных продуктов. С помощью современных технологий мы создаем продукты, которые способствуют поддержанию и укреплению здоровья человека. В нашем ассортименте : кэроб, масла, БАДы, чаи и тд.
В связи с расширением Компании приглашает в дружную команду профессионала - Менеджера по работе с сетями
ЗАДАЧИ:
Проведение переговоров и заключение контрактов с сетями;
Согласование коммерческих условий с клиентами;
Подготовка и контроль отгрузки продукции;
Детальное планирование объемов продаж;
Анализ и сегментация базы клиентов;
Разработка и координация промо мероприятий;
Контроль исполнения обязательств торговыми сетями;
Контроль дебиторской задолженности;
Подготовка отчетной документации.
- Опыт работы в сфере продаж от 3-х лет;
- Высшее образование;
- Предпочитаемые опыт в должностях: КАМ; Менеджер по сетям; Менеджер по развитию клиентов; Менеджер активных продаж; Территориальный менеджер (представитель);
Наличие презентационных и коммуникативных навыков;
Умение вести переговоры со сложными клиентами;
Способность быстро принимать решения;
Умение отстаивать свою позицию и защищать интересы бизнеса;
Знание техники отработки возражений;
Аналитический склад ума и развитое стратегическое мышление.
- Официальное оформление с соблюдением ТК РФ с первого рабочего дня (оплата отпусков и больничных листов);
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 в офисе;
- Адрес офиса: Красная 184/1, с июля переезд в новый офис на ул. Суворова 20;
- ПК и необходимая техника выдается от компании.
Дополнительно:
- Удобное расположение офиса;
- Парковочное место в центре города;
- Стильное и комфортабельное рабочее пространство;
- Уникальная корпоративная культура с возможностью развития и профессионального и личностного роста;
- Корпоративные мероприятия, обучение;
- Скидки для сотрудников на товары и услуги компании.
Звоните , оставляйте отклики, с удовольствием расскажем подробные условия!
О компании: Команда ЭйчарОсы профессионально помогает соискателям в поиске стабильного и добросовестного работодателя. Мы сотрудничаем только с лучшими компаниями, которые ценят, обучают и развивают наших кандидатов. Откликайтесь скорее на наши вакансии, и наш добрый HR расскажет подробно о вакансиях и условиях, сопроводит вас до момента выхода на работу! Поиск работы через рекрутинговое агентство — это бесплатно, с помощью в подготовке к собеседованию и предложениями только от проверенных компаний.