Менеджер по работе с ключевыми сетями

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: Завод металлических изделий
Краснодар
улица Всеобуча 162

ООО "ЗМИ" - компания международного уровня по производству мебели для хранения вещей.
Современное предприятие с бережливым подходом к производству и сильной корпоративной культурой.
Наша формула успеха - "Счастливый сотрудник - Счастливый покупатель".

Мы уважаем людей, ценим естественность и любовь к людям.
Приглашаем в свою команду Менеджера по работе с ключевыми сетями!

В Ваши обязанности будет входить:

• Проведение коммерческих переговоров и заключение договоров поставки с потенциальными ключевыми сетями РФ (Региональные и федеральные сети с РЦ).
  • Проведение переговоров по расширению, ротации ассортиментной матрицы в действующих сетях.
  • Разработка эффективных драйверов развития продаж и внедрение коммерческих условий.
  • Организация комплекса мероприятий и проведение плановых акций по формированию спроса и стимулированию сбыта в сетях.
  • Урегулирование спорных случаев и разногласий с сетями.
  • Актуализация клиентов и фиксация взаимодействий в информационной системе компании (CRM Битрикс24).
  • Регулярный аудит территории, улучшение представленности, сбор информации о конкурентах и потенциальных клиентах.
  • Регулярное проведение плановых встреч с действующими и потенциальными клиентами.
  • Планирование, контроль, отчетность по продажам и задачам компании (Битрикс24, 1С УТ).
  • Работа c дебиторской задолженностью.

Выполнение плановых показателей: Новые сети, Продажи, Ассортимент, ПДЗ.​​​​​

Чего мы ждём от Вас:

• Исполнительность и проактивность.
  • Коммуникабельность, желание развиваться самому и улучшать существующие процессы.
  • Опыт работы на рынке FMCG, Стройматериалов в активных продажах.
  • Образование высшее или средне-специальное.
  • Готовность к работе в удаленном формате (Home-Office).
  • Готовность к командировкам и разъездному характеру работы.

• Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Стабильную «белую» заработную плату.
  • Ноутбук, Оплату мобильной связи.
  • Обучение за счёт предприятия.
  • Заботу о жизни и здоровье сотрудников.
  • ДМС, включающее стоматологию после года работы .
  • Насыщенную корпоративную жизнь (корпоративные мероприятия, праздники, спартакиады и др), выдачу новогодних подарков для детей сотрудников.