Рябиновая улица 26с1
Рябиновая улица 26с1
Компания ООО «ТИТАН «Л» — успешная генподрядная организация, уверенно занимающая свою позицию на строительном рынке.
В связи с активным расширением штата мы ищем в нашу команду специалиста договорного отдела, который станет важным связующим звеном между различными подразделениями и обеспечит высокое качество договорной документации.
Ваши основные обязанности:
- Организация и обеспечение договорной работы строительной компании (договора подряда, поставок и т.д.);
- Разработка и формирование проектов договоров, дополнительных соглашений, контрактов, документов изменяющих или прекращающих действие заключенных договоров (подрядчики, поставки);
- Сопровождение и согласование договорной документации до момента подписания;
- Сопровождение договоров подряда, согласование закрывающих документов;
- Проверка и согласование поступивших договоров;
- Проверка контрагентов и выполнения условий контракта, составление дополнительных соглашений, работа с претензиями по договору. Ведение накопительного учета исполнения договоров;
- Подготовка обоснованных ответов и заключений правового содержания (письма информационного и претензионного характера, справки и т.д.);
- Взаимодействие с Заказчиком и субподрядными организациями;
- Ведение базы договоров с контролем их сроков действия.
Что мы ожидаем от вас:
- Знание нормативной регламентирующей документации в отрасли строительства;
- Знание процессов и технологии строительного производства;
- Знание действующего законодательства и регламентирующих нормативов в сфере строительства. Проверка поступивших договоров на соответствие требованиям действующего законодательства;
- Опыт работы в строительной организации от 2 лет;
- Опыт подготовки договорной документации, знание основ делопроизводства;
- Высокий уровень владения русским языком (устным и письменным), навыками деловой переписки;
- Личные качества: самостоятельность , инициативность, внимательность, ответственность, коммуникабельность;
- Знание MS Office, уверенный пользователь Word, Excel.
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2 09:00 - 18:00, пт: до 16:45;
- Достойная заработная плата (полностью белая, 2 раза в месяц);
- Комфортное и оборудованное рабочее место;
- Профессиональный карьерный рост;
- Корпоративные мероприятия;
- Современный офис БЦ WEST PLAZA;
- Работа в генподрядной организации.
Звоните или отправляйте свое резюме на почту — мы с радостью ждем Вас в нашей команде!