Специалист договорного отдела в строительную компанию

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: Титан Л
Рябиновая улица 26с1

Компания ООО «ТИТАН «Л» успешная генподрядная организация, уверенно занимающая свою позицию на строительном рынке.

В связи с активным расширением штата мы ищем в нашу команду специалиста договорного отдела, который станет важным связующим звеном между различными подразделениями и обеспечит высокое качество договорной документации.

Ваши основные обязанности:

• Организация и обеспечение договорной работы строительной компании (договора подряда, поставок и т.д.);
  • Разработка и формирование проектов договоров, дополнительных соглашений, контрактов, документов изменяющих или прекращающих действие заключенных договоров (подрядчики, поставки);
  • Сопровождение и согласование договорной документации до момента подписания;
  • Сопровождение договоров подряда, согласование закрывающих документов;
  • Проверка и согласование поступивших договоров;
  • Проверка контрагентов и выполнения условий контракта, составление дополнительных соглашений, работа с претензиями по договору. Ведение накопительного учета исполнения договоров;
  • Подготовка обоснованных ответов и заключений правового содержания (письма информационного и претензионного характера, справки и т.д.);
  • Взаимодействие с Заказчиком и субподрядными организациями;
  • Ведение базы договоров с контролем их сроков действия.

Что мы ожидаем от вас:

• Знание нормативной регламентирующей документации в отрасли строительства;
  • Знание процессов и технологии строительного производства;
  • Знание действующего законодательства и регламентирующих нормативов в сфере строительства. Проверка поступивших договоров на соответствие требованиям действующего законодательства;
  • Опыт работы в строительной организации от 2 лет;
  • Опыт подготовки договорной документации, знание основ делопроизводства;
  • Высокий уровень владения русским языком (устным и письменным), навыками деловой переписки;
  • Личные качества: самостоятельность , инициативность, внимательность, ответственность, коммуникабельность;
  • Знание MS Office, уверенный пользователь Word, Excel.

• Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5/2 09:00 - 18:00, пт: до 16:45;
  • Достойная заработная плата (полностью белая, 2 раза в месяц);
  • Комфортное и оборудованное рабочее место;
  • Профессиональный карьерный рост;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Современный офис БЦ WEST PLAZA;
  • Работа в генподрядной организации.

Звоните или отправляйте свое резюме на почту — мы с радостью ждем Вас в нашей команде!