Менеджер по продажам услуг

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: МУЦ ДПО Образовательный стандарт
Ростов-на-Дону
Адыгейская улица 30

Хотите работать в динамичной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где вы сможете не только развивать свои навыки, но и зарабатывать достойные деньги!

• Активно продавать услуг компании, которые востребованы круглый год;
  • Вести переговоры и заключать договоры с клиентами;
  • Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Выполнять план продаж и увеличивать клиентскую базы.

Что мы ждём от тебя:

• Ориентация на результат: Доход не ограничен, поэтому мы хотим, чтобы твой постоянный заработок был 200.000р+
  • Клиентоориентированность: Чем больше клиентов, с которыми постоянные сделки, тем больше доход;
  • Лидерство: Выход на стабильное выполнение плана для перехода на ИО руководителя, а далее РОПа

• Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00. Все праздники - отдыхаем;
  • Прозрачная система оплаты: оклад – 55.000р. + до 20% с продаж;
  • Средний доход менеджеров составляет 150.000;
  • Крутой коллектив с активной корпоративной жизнью и максимальной поддержкой;
  • Корпоративное обучение на старте со стороны наставника и в процессе работы в компании.

О компании: Группа компаний "Образовательный стандарт" успешно работает на рынке дополнительного профессионального образования 10 лет. Мы предоставляем широкий спектр услуг в области промышленной и экологической безопасности, метрологии, медицины. Наши услуги востребованы по всей России, и мы продолжаем расширять нашу филиальную сеть. В нашей команде более 150 квалифицированных сотрудников, и мы всегда рады новым талантам, готовым расти и развиваться вместе с нами.