53000 до 80000 RUR
от
Тюмень
улица Малыгина 73
улица Малыгина 73
Более 100 лет Группа компаний «Росгосстрах» является лидером страхового рынка России.
Нам доверяют! На нас равняются!
Каждый из вас может стать частью нашей команды и добиться профессиональных успехов.
Вам предстоит:
- осуществление выездов в ФССП в целях ознакомления с материалами исполнительного производства, участие в проведении процессуальных и исполнительных действий;
- проверка соответствий требованиям Федерального Закона РФ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ (с последующими изменениями и дополнениями) исполнительных документов, поступивших для направления в ФССП, подготовка заявления на предъявление к исполнению исполнительных документов;
- представление интересов организации в рамках исполнительного производства на основании доверенности;
- выявление нарушений законодательства, совершенных судебным приставом-исполнителем, должником и иными участвующими в исполнительном производстве лицами, с целью недопущения причинения ущерба интересам организации.
Что мы ожидаем от кандидата:
- высшее юридическое образование;
- стаж работы по должностям юрисконсульт, судебный пристав-исполнитель или в отделе взыскания в банке - не менее года.
Работая в Росгосстрах, Вы получите:
- официальная заработная плата: фиксированный оклад + ежемесячная премия;
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- корпоративные скидки на страховые продукты;
- ДМС со стоматологией (после испытательного срока);
- тренинги, вебинары, корпоративная электронная библиотека.