154000 до 154000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Павелецкая
Замоскворецкая линия метро Павелецкая
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Главного инженера
- Организовывать работу персонала и осуществлять контроль по обслуживанию, эксплуатации и ремонту зданий и установленного инженерного оборудования в них
- Разрабатывать ежегодные планы и графики выполнения работ по текущему обслуживанию зданий, оборудования и вести учет их выполнения
- Уверенная работа с проектной и исполнительной документацией
- Вести учет и хранение технической документации
- Контролировать и требовать выполнения техническим персоналом производственных инструкций, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, дисциплины труда, техники безопасности и пожарной безопасности
- Взаимодействовать с энергоснабжающими и другими городскими организациями в рамках технической эксплуатации зданий
- Образование высшее
Уверенный пользователь, работа c AutoCAD
- Опыт работы от 5 лет
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 с 8.30 до 17.00
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.