Full-stack Engineer

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: Monochromatic
от 2000 до 3500 RUR
North Wall Quay

Вы начали писать код просто ради удовольствия?

Вы — разработчик, увлечённый решением сложных задач и искусственным интеллектом, который мечтает создать программное обеспечение, способное изменить мир?

О нас

Neotalent — это платформа для подбора персонала на базе искусственного интеллекта, которая меняет подход компаний к найму, заменяя традиционных рекрутеров нашим ИИ-агентом по имени Neo. Neo проводит персонализированные онлайн-видеособеседования, оценивая технические и мягкие навыки кандидатов, а также их общую пригодность, предоставляя работодателям подробные оценки без необходимости проводить первичные интервью. Платформа использует передовые технологии генеративного ИИ для улучшения пользовательского опыта и значительного ускорения процесса найма. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего автоматизированного и инновационного рекрутинга.

Почему стоит откликнуться
  • Уникальная возможность присоединиться в числе первых инженеров к стартапу с высоким потенциалом, которым управляет опытная команда основателей (4 серийных предпринимателя, 2 успешных выхода, 2 раунда привлечения инвестиций);

• Участие в разработке «с нуля» в команде, которая ценит правильный подход к созданию ПО;

• Работа над сложными инженерными задачами, включая масштабирование параллельных процессов и создание первого поколения действительно полезных ИИ-агентов.

Описание вакансии

Работа в офисе в Дублине, Ирландия. Возможен контрактный формат на этапе адаптации и переезда. Мы готовы помочь с визовой поддержкой.

В роли Full Stack разработчика вы будете заниматься как фронтенд, так и бэкенд разработкой, тесно сотрудничая с нашей командой по продукту и дизайну для создания удобных и ориентированных на пользователя приложений. Мы ценим профильное образование, но в первую очередь для нас важны ваши навыки программирования, увлечённость технологиями и способность решать задачи.

Обязанности
  • Разработка и поддержка полноценных приложений с использованием генеративного ИИ в условиях параллельной обработки;

• Создание отзывчивых и интуитивно понятных пользовательских интерфейсов, которые визуально привлекательны, безупречно работают и превосходят ожидания пользователей;

• Сотрудничество с дизайнерами и менеджерами продуктов для превращения идей в качественные и новаторские функции;

• Отслеживание и внедрение последних достижений в области ИИ для улучшения наших продуктов и услуг;

• Ответственность за полный цикл разработки — от планирования и программирования до тестирования, развёртывания и документации высокого качества;

• Диагностика и оптимизация приложений для обеспечения эффективности, масштабируемости и надёжности;

• Поддержка команды: код-ревью, обратная связь и наставничество.

Требования
  • Минимум 3 года опыта в разработке ПО, включая опыт с JavaScript на клиентской и серверной стороне;

• Подтверждённый опыт работы с генеративными ИИ-технологиями;

• Знание SQL-баз данных. Опыт работы с NoSQL будет плюсом;

• Умение решать задачи и стремление к постоянному обучению и развитию;

• Внимательность к деталям и стремление писать качественный код;

• Самостоятельность и мотивация для работы в динамичной командной среде;

• Обязателен опыт работы с бэкендом;

• Владение английским на уровне не ниже B2, хорошие навыки коммуникации.

Желательно
  • Интерес к программированию: личные проекты, эксперименты, pet-проекты и подработка приветствуются;

• Опыт работы с React, React Native и/или Elixir;

• Базовые знания в области UI/UX-дизайна, внимательность к деталям и удобству интерфейсов.

Технологический стек

• Генеративный ИИ: API-интеграции, LLM-модели;