Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: Школа Девелопера

Школа Девелопера — это платформа для получения профильного образования для лидеров индустрии строительства и девелопмента. Мы проводим курсы, тренинги, вебинары и конференции, помогая нашим клиентам становиться лидерами в своей области.

На данный момент мы находимся в поиске внимательного и заботливого офис-менеджера для нашей команды! Мы ищем ответственного сотрудника, который сможет взять на себя важные функции

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее строительной отрасли!

Блок 1: Организация мероприятий

• Поиск и аренда помещений для проведения деловых мероприятий и бизнес-туров

• Организация технических вопросов (оборудование, звук, свет) и кейтеринга

• Заказ подрядчиков (аудиогиды, фото- и видеосъёмка, ролл-апы, рекламные материалы)

• Координация перелётов, трансферов сотрудников на деловых мероприятиях

• Планирование и организация питания участников бизнес-туров

Блок 2: Административные функции в офисе

• Подготовка договоров на консалтинг и обучение на основе шаблонов, работа с ЭДО, контроль подписания документов

• Ведение архива компании (договоры, акты, подшивки документов)

• Встреча посетителей офиса, создание комфортных условий (чай, кофе, помощь с навигацией)

• Контроль сохранности офисной техники и расходных материалов (компьютеры, картриджи, мебель)

• Поддержание порядка в офисе, контроль работы клинингового персонала

• Создание благоприятного делового климата в коллективе (ведение календаря отпусков, учёт дней рождений сотрудников)

• Опыт работы с документами очень важен (умение отличать акт, счет и договор, знать что и для чего требуется),

• Уметь общаться с бухгалтерией и финансистами

• Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом

• Умение организовать рабочие процессы, внимательность к деталям

• Грамотная устная и письменная речь

• Высокая стрессоустойчивость и организованность

• Офис в нескольких минутах от м. Менделеевская

• Дружный и поддерживающий коллектив

• Возможности для профессионального роста

• Работа в команде профессионалов, увлечённых своим делом