Руководитель отдела продаж (РОП) в растущий парк-отель "Добрая река" и центр активного отдыха с территорией 48га
Мы ищем сильного и амбициозного РОПа, который станет ключевым звеном в развитии нашего уникального проекта – крупнейшего парка развлечений на юге России!
Если вы – настоящий лидер, готовый брать на себя ответственность за результаты, выстраивать эффективные процессы и вести команду к новым вершинам, то это ваша возможность реализовать себя в масштабном и вдохновляющем проекте.
О проекте:
Парк-отель "Добрая река" и центр активного отдыха – это уникальное место, где сочетаются природная красота, современные развлечения и высокий уровень сервиса.
На территории расположены:
9 домов для отдыха с банями, горячими чанами и беседками
Центр проката мотоциклов и квадроциклов "Дикий трек"
Рыбалка
Кафе
Большие беседки
Прокат велосипедов
И многое другое
Мы создаем место, которое станет точкой притяжения для туристов и жителей региона. Наш проект активно развивается, и мы готовы предложить гостям еще больше уникальных услуг.
Ваши задачи:
Выстроить и оптимизировать воронку продаж для всех услуг парк-отеля и центра активного отдыха.
Сформировать, утвердить и выполнять план продаж по заселению и по услугам не территории парк-отеля
Разработать и внедрить систему работы с возражениями, повышая конверсию на каждом этапе.
Регламентировать работу отдела продаж, внедрить KPI и систему мотивации сотрудников.
Организовать эффективное взаимодействие между отделами для достижения плановых показателей.
Лично участвовать в переговорах с ключевыми клиентами и партнерами.
Анализировать рынок, конкурентов и предлагать новые идеи для увеличения продаж.
Мы ожидаем от вас:
Релевантный опыт работы в аналогичных сферах (туризм, гостеприимство, активный отдых, развлечения) с подтвержденными результатами.
Успешный опыт управления отделом продаж от 5 человек.
Навыки построения и автоматизации воронок продаж.
Умение работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям.
Лидерские качества, нацеленность на результат и умение вдохновлять команду.
Готовность к сложным задачам и высокой ответственности.
Работу в уникальном и амбициозном проекте с огромным потенциалом роста.
Возможность влиять на развитие бизнеса и принимать стратегические решения.
Конкурентоспособную заработную плату (оклад + % от выполнения плана).
Возможность профессионального и карьерного роста в рамках развивающейся компании.
Местоположение:
Парк-отель "Добрая река" расположен в 17км от Краснодара, в окружении живописной природы. Это место, где сочетаются комфорт, активный отдых и уникальные впечатления.
Почему это вызов?
Многообразие услуг требует грамотной организации процессов и фокуса на приоритетах.
Необходимо выстроить работу "с нуля" или значительно улучшить существующие процессы.
Высокие плановые показатели и амбициозные цели компании.
Если вы готовы принять вызов, доказать свой профессионализм и стать частью команды, которая создает будущее активного отдыха на юге России, оставляйте отклик.
Давайте создавать грандиозное вместе!