Мичуринский проспект 56
Мы в поиске дополнительного воспитателя / помощника воспитателя в самый милый билингвальный частный детский садик «Genius»
Нам нужен ответственный и любящий детей сотрудник, готовый обучаться и развиваться вместе с нами
Требования: - опыт работы воспитателем, учителем в детских учреждениях, няней, медсестрой, воспитателем - опрятность - любовь к детям, умение с ними общаться - идеально: педагогическое или медицинское образование
- уход и присмотр за детьми, полная поддержка и сопровождение детей: одевание, раздевание, прогулки, укладка на сон, высадка на горшки, помощь с едой - сбор детей на прогулку и с прогулки, выход на прогулку вместе, и по запросу помощь с детьми в течение дня (переодеть, помыть, поменять подгузник)
- встречать детей утром по возможности
- гулять во время сон часа в хорошую погоду с 3-5 детками, кто не спит
- проведение занятий творчеством, по Английскому языку, развивающие занятия для малышей, подготовка к школе у старших деток - выполнение мелких поручений
- 5/2, с 10:00 (за 15 минут до начала нужно быть на работе) до 19:00 (до последнего ребенка, если родители задерживаются на 5-10 минут), сб и вс - выходные
- оплата ежегодного отпуска 28 календарных дней
- конкурентоспособная заработная плата без задержек (2 раза в месяц)
- возможность карьерного роста
- возможность практики английского языка с носителем;
- маленькие группы (до 10 детей);
- детский сад расположен в пешей доступности от м. Раменки;
- тимбилдинги и корпоративы (у нас очень весело)
Дружный коллектив, замечательные детки, небольшой детский клуб в ЖК бизнес-класса