Технолог швейного производства

Дата размещения вакансии: 18.05.2025
Работодатель: Ronta
Киров (Кировская область)
улица Воровского 107Б

Компания RONTA — первый в российском сегменте e-commerce онлайн поставщик и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ спецодежды и средств индивидуальной защиты. Уже более 15 лет мы предлагаем принципиально новый класс обслуживания и гарантии качества изделий.

Наша компания производит и поставляет продукцию, призванную защищать здоровье и жизнь человека. Как бы это пафосно не звучало, но именно жизнь и здоровье – это то, что, нельзя вернуть, если оно утрачено. И для большинства людей это, действительно, самое ценное.

Мы в поиске кандидата на вакансию – ТЕХНОЛОГ швейного производства.

• Прозрачную систему оплаты труда. Система мотивации: фиксированный оклад + премия;
  • Заработная плата без задержек, потому что мы понимаем, что у наших сотрудников тоже есть семьи и обязательства. Выплата 2 раза в месяц;
  • На период испытательного срока – готовы обсудить гарантированную цифру заработной платы;
  • График работы 5*2 (с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье – выходные) с 8:00-17:00 (или с 09:00-18:00);
  • Расположение офиса в городе
  • Комфортные условия для труда – теплый и чистый современный офис. Оборудованное рабочее место;
  • Официальное трудоустройство с первого дня.

Мы ищем сотрудника, имеющего:

• Релевантный опыт работы или образование (опыт работы технологом или профильное образование и желание стать профессионалом переняв опыт от нашего главного технолога);
  • Навыки работы в офисных программах, в швейных САПР (Графис, Комтенс, Ассоль)- как плюс;
  • Организационные и коммуникативные навыки.

Какие обязанности будут:

• Систематизация, разработка всей нормативно-технической документации всех моделей спецодежды;
  • Утверждение эскиза модели, технических рисунков, разработанных лекал, конфекционирование;
  • Контроль отшива образцов и его утверждение;
  • Отшив пилотной партии (отработка технологии пошива);
  • Подготовка полного комплекта технической документации для размещения заказа на основных производственных площадках;
  • Работа непосредственно с главным технологом компании;
  • Оформление разрешительной документации (Сертификатов, Деклараций, Заключений Минпромторга) - взаимодействие с внешними консалтинговыми компаниями.

Звоните или оставляйте отклики, договоримся о встрече.
Не забывайте, пожалуйста, оставлять контактный номер телефона. Мы с Вами обязательно свяжемся!