Ведущий специалист по МСФО

Дата размещения вакансии: 17.05.2025
Работодатель: МСФО.Про

Приглашаем тебя в Отдел подготовки финансовой отчетности по международным стандартам на позицию Ведущего специалиста по МСФО (удаленно, полная или неполная занятость).

Наша команда предоставляет консультационные услуги компаниям разных отраслей. Мы гарантируем интересные задачи, профессиональный рост и достойное вознаграждение!

• Настройка форм трансформации, консолидации, примечаний для целей подготовки отчетности по МСФО;
  • Расчет корректировок между РСБУ и МСФО;
  • Трансформация и консолидация отчетности (в Excel / гугл-таблицах);
  • Подготовка раскрытий к отчетности по МСФО и книжки;
  • Подготовка рабочих файлов с прозрачной системой сборки;
  • Участие в автоматизации процессов учёта;
  • Подготовка отчетов по запросу;
  • Выполнение других задач руководителя.

• Проектную занятость на 1-2 месяца, с возможным продлением;
  • Удаленный формат работы и гибкий график (с полной загрузкой или неполной от 20 часов в неделю);
  • Интересные проекты и задачи.

• Высшее образование по специализации: экономика, бухгалтерский учет, анализ и аудит, финансы;
  • Обязательно опыт работы в Big-4 (аудит) от 3-х лет;
  • Обязательно опыт самостоятельной подготовки отчетности по МСФО (трансформация, консолидация и книжка) в компаниях инсайт от 2-х лет;
  • Уверенный пользователь MS Excel / Гугл-таблиц, 1С.
  • ДипИФР или ACCA (законченное / в процессе) будет преимуществом.
  • Владение английским языком уровне upper-intermediate (свободное ведение переписки, понимание документации и отчетов).
  • Внимание к деталям, ответственность, высокий уровень самоорганизации, ориентированность на результат, умение работать в команде.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!