Нижегородская улица 1А
Мы успешно работаем на рынке 15 лет и гордимся нашими специалистами, следим за качеством сервиса и радуем наших постоянных клиентов! Продолжаем расти и развиваться!
В премиальный центр косметологии «Berry» требуется - «мастер ногтевого сервиса», приглашаем тебя в нашу команду !
• Если ты обладаешь хорошими коммуникативными качествами, грамотной речью, презентабельным внешним видом, имеешь образование,сертификаты, портфолио и опыт работы от года, нацелена на долгосрочное сотрудничество, то готовы пригласить тебя на собеседование!
• Следить за чистотой своего рабочего места;
• Следить за стерильностью инструментов;
•Выполнять классический маникюр/педикюр;
• Аппаратный маникюр/педикюр;
• Комбинированный маникюр/педикюр,
• SMART маникюр/педикюр, работать как с женщинами, так и с мужчинами;
• Работать с гелем/ полигелем/ биогелем;
• Время на комплекс (снятие/маникюр/выравнивание и покрытие) не более 2-х часов.
•Светлый, чистый, отдельный кабинет- один мастер в смену! Полностью оборудованное рабочее место , работа на качественных материалах;
•График работы с 10:00 до 22:00 ; *обсуждается, в приоритете дни ( Вт,Чт, Вс);
•Заработная плата два раза в месяц, возможность трудоустройства по ТК, после прохождения испытательного срока;
•Для нового мастера гарантированный выход;
О компании:
•Наш центр косметологии «Berry” расположен в центре , в пешей доступности от метро Таганская, Римская , Площадь Ильича в 7-10 минутах пешком. Возле Располагаемся на оживленной улице с хорошим трафиком.
Ждем твое резюме в сообщении:
•ФИО
•Возраст
• Опыт работы
• Фото работ
• Где проходили обучение и в каких местах работали.