Кто мы? Американская компания Screen Factory Florida, занимающаяся строительством прозрачных каркасных навесов и теплиц для частных домов. Более 3-х лет мы активно работаем на рынке США в сегменте B2C. Ведём продажи исключительно по входящим заявкам, без "холодного" поиска.
В данный момент мы ищем энергичных и целеустремлённых менеджеров по продажам. Если вы имеете подходящий опыт, то мы будем рады вашим откликам!
Что нужно делать?
- Принимать от 3 до 5 входящих заявок в день от потенциальных клиентов;
- Выяснять потребности клиента и готовить персонализированное коммерческое предложение;
- Вести клиента на всех этапах сделки — от первого контакта до оплаты и установки;
- Работать с AmoCRM, фиксируя ход каждой сделки.
Что ждем от Вас?
- Опыт онлайн-продаж;
- Разговорный английский на уровне не ниже C1;
- Навыки самостоятельной работы и ответственность за результат;
- Энергичность, активность и стремление к высокому доходу.
Что предлагаем взамен:
- Удалённый формат работы;
- Средний доход на данной позиции: от $1 500 до $3 000;
- ВАЖНО: работаем по часовому поясу Майами (с 9:00 до 18:00 по местному времени, это с 16:00 до 01:00 по Москве);
- Возможен карьерный рост до руководителя отдела продаж;
- Оформление по контракту с американской компанией;
- Предусмотрен онбординг: наставничество, видеоуроки и выход на сделки на первой неделе;
- Прозрачная система мотивации: на испытательном сроке фиксированный оклад $1 200 + 1% с продаж;
- После испытательного срока повышение до 2% от всех личных продаж;
- Лучший результат менеджера по отделу $4 700 (ты можешь также).
Если вы хотите стабильно зарабатывать в долларах, работать с тёплыми лидами и продавать востребованный продукт в США — откликайтесь на вакансию и укажите в сопроводительном письме ваш Телеграм!