Ассистент отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 18.05.2025
Работодатель: Клиника стоматологии «Simplex»
Полтавский проезд 2

Стоматологическая клиника Simplex ищет в свою команду ассистента отдела маркетинга на занятость 30-40 часов в неделю (можно сочетать с учёбой)

Кто мы?

Мы - компания, созданная людьми для людей. Наша миссия: “Помогать людям и делать их счастливыми”.

Мы уделяем огромное внимание маркетингу. Наши аккаунты в социальных сетях, официальный сайт и оформление клиники - живое доказательство этого.

Мы искренне верим, что люди - наша главная ценность. Мы любим свою команду и бережно относимся к атмосфере внутри коллектива, создавая комфортные условия работы.

Подробнее познакомиться с нашей клиникой можно на сайте

Мы очень гордимся нашими достижениями и надеемся найти человека, который сможет разделить с нами это чувство и поможет нам заботиться о наших пациентах и сотрудниках.

Кто Вы:

• Начинающий маркетолог, с огромным желанием развиваться в медицинском маркетинге
  • заканчиваете ВУЗ по направлению: маркетинг, журналистика, реклама.

Плюсы работы с нами:

• Мы лидеры рынка, двигаем индустрию вперёд!
  • На практике научим работать с медицинским контентом - все покажем и расскажем
  • Доступ к корпоративной библиотеке, курсам по маркетингу и внутренним обучениям компании
  • Возможность предлагать и реализовывать смелые идеи
  • Работа в молодой и активной команде, которая понимает ценность работы маркетолога

Ваши задачи:

Организационная поддержка

• Поиск подрядчиков (типографии, дизайнеры и пр.)

• Организация съёмок: поиск площадки, бронирование, закупка реквизита

• Ведение таблиц, поддержание порядка в папках и файловой структуре

Работа с digital-ресурсами

• Внесение изменений на сайт (по заданию)

• Обновление информации на онлайн-площадках

• Работа с агрегаторами отзывов (наполнение, ответы по шаблону и гайду TOV)

Контент-поддержка

• Простой монтаж видео (рилсы, сторис, интервью)

• Создание внутрикомандного контента (праздники, бэкстейдж, поздравления)

• Сбор и оформление отзывов/кейсов/историй пациентов (по задачам)

• Поддержка фотобазы клиники (систематизация, отбор, передача на обработку)

• Аналитика простых метрик (охваты, вовлеченность в соцсетях)

Креативная поддержка и оформление

• Помощь в реализации креативных концепций по оформлению клиники, офиса и входной группы

Если вам интересна наша вакансия и вы считаете, что сделаете нашу команду сильнее, будем рады рассмотреть ваш отклик!

Пожалуйста, в сопроводительном письме в свободной форме расскажите о себе, своём опыте и главных ценностях в жизни.