Управляющий студии массажа и ЛФК

Дата размещения вакансии: 18.05.2025
Работодатель: Спортивный комплекс Osanka
Петровская коса 6к1

Студия Лечебной физкультуры и массажа "Осанка" представляет собой не просто место для оздоровления тела, а инновационный центр, где сочетаются научный подход и искусство массажа.

Разработав уникальную авторскую методику глубокотканной массажной терапии в сочетании с ЛФК, мы собрали команду лучших профессионалов в своей области. Нашим услугам доверяют не только люди, ищущие гармонию и здоровье, но и профессиональные спортсмены — футболисты, хоккеисты, а также звезды театрального мира.

Наша современная и комфортная студия располагается в ЖК "Петровская доминанта" на Крестовском острове. В ближайшей перспективе открытие новой студии в центре на Гороховой.

Основные задачи:

• Планирование работы студии, распределение ресурсов и задач среди команды;
  • Работа с персоналом: координация и контроль работы администраторов, формирование команды, подбор и обучение сотрудников;
  • Контроль качества: осуществление контроля за соблюдением стандартов и методик студии;
  • Взаимодействие с клиентами: сбор отзывов и предложений для улучшения сервиса;
  • Финансовый контроль: Учет доходов и расходов, оптимизация бюджета, контроль за финансовыми потоками;
  • Работа с поставщиками: закупка необходимых товаров и услуг, ведение переговоров и контроль сроков поставки;
  • Соблюдение правил и норм: гарантирование соблюдения всех необходимых стандартов безопасности и гигиенических норм;
  • Развитие бизнеса: поиск новых возможностей для расширения деятельности, внедрение инноваций в работу студии;
  • Отчетность: Регулярное предоставление отчетов владельцу о работе студии, финансовом положении и достижении поставленных целей;
  • Проведение мероприятий: организация семинаров, мастер-классов или тренингов для расширения клиентской базы и продвижения уникальной методики;
  • Участие в открытии новой студии (на Гороховой) и в последствии ведение 2х студий под управлением.

Наши ожидания от кандидатов:

• Образование: высшее или среднее, желательно в сфере управления, медицины или физиотерапии;
  • Опыт работы управляющим от 1 года;
  • Навыки управления персоналом: умение мотивировать, обучать и развивать команду сотрудников;
  • Организационные навыки: способность к планированию, установлению приоритетов и эффективной организации рабочего процесса;
  • Коммуникативные навыки: умение вести переговоры, решать конфликтные ситуации, устанавливать контакты с клиентами и партнерами;
  • Инициативность и прогрессивное мышление: готовность предлагать и внедрять новые идеи для развития бизнеса;
  • Этичность и профессионализм: стремление к высоким стандартам качества услуг и уважение к клиентам и коллегам;
  • Навыки в области финансового учета: понимание основ бухгалтерии и умение вести финансовую отчетность.

• Работу в новой современной студии массажа и ЛФК;
  • График работы: 5/2;
  • Дружный и спортивный коллектив;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Стабильный доход, зарплата без задержек;
  • Уровень дохода: от 80.000 до 130.000 (оклад 80.000 + КПИ + % от прибыли);
  • Бесплатное посещение массажа.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде - ждем ваше резюме!