130000 RUR
от
2-я Черногрязская улица 6к1
2-я Черногрязская улица 6к1
HR менеджер (без КДП)
Decaro — дистрибьютор и производитель дизайнерских настенных покрытий, текстиля и ковров ручной работы. Более 12 лет мы развиваем премиальный интерьерный рынок, и сегодня ищем сильного HR, который поможет выстраивать системную и зрелую HR-функцию, начиная с подбора и заканчивая развитием корпоративной культуры.
Задачи:
- Полный цикл подбора персонала: от формирования профиля вакансии до успешного выхода кандидата;
- Проведение глубинных интервью, выявление личных и профессиональных ценностей, соответствия культуре компании;
- Разработка и использование инструментов оценки компетенций (кейсы, тесты, ассессмент, поведенческие интервью);
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора, адаптации и оценки персонала;
- Формализация и внедрение корпоративных правил, стандартов и культуры;
- Анализ и доработка внутренних регламентов и нормативных документов по управлению персоналом;
- Реализация обучающих и развивающих программ внутри компании, поддержание и развитие позитивной атмосферы в коллективе;
- Сопровождение новых сотрудников в период адаптации и прохождения испытательного срока.
Ожидания от кандидата:
- Опыт в подборе и сопровождении персонала от 2 лет;
- Уверенные навыки оценки soft и hard skills, поведенческих моделей, мотивации;
- Хорошее "чтение" людей, эмоциональный интеллект;
- Умение работать структурно, вести процессы от начала до конца;
- Способны влиять на психологический климат в коллективе, выстраивать открытые доверительные отношения, умеете убеждать;
- Возможность влиять на формирование сильной команды и культуры компании;
- Самостоятельность в работе и свободу в выборе инструментов;
- Современный офис в Москве (Пресня) или гибридный формат;
- Конкурентную заработную плату (фикс + KPI);
- Участие в эстетичном, развивающемся бизнесе с командой профессионалов.
Если Вы уже имеете успешный опыт в данной сфере и желание возглавить HR-направление в развивающейся компании - мы с удовольствием рассмотрим ваше резюме и договоримся о встрече.