HR менеджер

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Декаро
2-я Черногрязская улица 6к1

HR менеджер (без КДП)

Decaro — дистрибьютор и производитель дизайнерских настенных покрытий, текстиля и ковров ручной работы. Более 12 лет мы развиваем премиальный интерьерный рынок, и сегодня ищем сильного HR, который поможет выстраивать системную и зрелую HR-функцию, начиная с подбора и заканчивая развитием корпоративной культуры.

Задачи:

• Полный цикл подбора персонала: от формирования профиля вакансии до успешного выхода кандидата;
  • Проведение глубинных интервью, выявление личных и профессиональных ценностей, соответствия культуре компании;
  • Разработка и использование инструментов оценки компетенций (кейсы, тесты, ассессмент, поведенческие интервью);
  • Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора, адаптации и оценки персонала;
  • Формализация и внедрение корпоративных правил, стандартов и культуры;
  • Анализ и доработка внутренних регламентов и нормативных документов по управлению персоналом;
  • Реализация обучающих и развивающих программ внутри компании, поддержание и развитие позитивной атмосферы в коллективе;
  • Сопровождение новых сотрудников в период адаптации и прохождения испытательного срока.

Ожидания от кандидата:

• Опыт в подборе и сопровождении персонала от 2 лет;
  • Уверенные навыки оценки soft и hard skills, поведенческих моделей, мотивации;
  • Хорошее "чтение" людей, эмоциональный интеллект;
  • Умение работать структурно, вести процессы от начала до конца;
  • Способны влиять на психологический климат в коллективе, выстраивать открытые доверительные отношения, умеете убеждать;

• Возможность влиять на формирование сильной команды и культуры компании;
  • Самостоятельность в работе и свободу в выборе инструментов;
  • Современный офис в Москве (Пресня) или гибридный формат;
  • Конкурентную заработную плату (фикс + KPI);
  • Участие в эстетичном, развивающемся бизнесе с командой профессионалов.

Если Вы уже имеете успешный опыт в данной сфере и желание возглавить HR-направление в развивающейся компании - мы с удовольствием рассмотрим ваше резюме и договоримся о встрече.