улица Станюковича 46
Начните карьеру, которая имеет значение!
Группа компаний «Логист» приглашает выпускников ВУЗов в команду активных продаж
Вы окончили вуз и хотите, чтобы ваша работа приносила реальную пользу и значимый вклад? Станьте частью команды, которая создает логистические решения, упрощающие жизнь миллионов людей. С нами вы будете строить маршруты, которые сделают доставку товаров по России и миру быстрее, доступнее и надежнее. Каждый ваш проект станет вкладом в развитие экономики и улучшение качества жизни людей!
Почему мы ждем именно вас?
У вас техническое, гуманитарное или лингвистическое образование? Ваши знания помогут находить общий язык с клиентами из разных отраслей.
Вы обладаете четкой речью, умеете аргументированно презентовать идеи.
Для вас важны дисциплина и ответственность — вы понимаете, что успех строится на системном подходе.
Вы стремитесь к профессиональному росту и регулярно проверяете новостную сводку
Внимание к деталям во всем: вы цените эстетику, которая гармонирует с корпоративным стилем, и понимаете, как важно производить позитивное первое впечатление.
— Оклад 55 000 ₽ + бонусы за каждую заключенную сделку. Ваш доход растет вместе с количеством долгосрочных клиентов.
— Базу заинтересованных предприятий — вы начнете работать с теми, кто уже ищет логистические решения.
— Обучение с нуля: корпоративная школа продаж, поддержка наставников, доступ к внешним тренингам.
— Возможности для карьеры — мы развиваем таланты внутри компании.
Ваши задачи:
— Ведение переговоров с клиентами, поиск решений их задач, формирование долгосрочных партнерств.
— Расчет логистических маршрутов (обучим всем нюансам).
— Проведение презентаций и активные исходящие звонки, которые покажут клиентам: сотрудничество с «Логистом» — это шаг к росту их бизнеса.
Наша философия:
Логистика — не контейнера и склады, а основа экономики. Вы будете влиять на ее развитие, делая цепочки поставок прозрачнее, а услуги — доступнее для бизнеса и общества.
Готовы стать частью команды?
Отправьте резюме с темой письма «Хочу в логистику будущего» — мы расскажем, как начать сотрудничество.
Даже если у вас нет опыта в продажах — не сомневайтесь. Мы поможем вам раскрыть потенциал. Главное — ваше желание развиваться и менять мир к лучшему.
Группа компаний «Логист»
Создаем эффективную логистику. Вместе с вами.