Директор по развитию продаж

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Агротехнологии
Более 6 лет

Вакансия: Директор по развитию продаж

О компании Агротехнологии — это динамично развивающаяся компания-импортер. Мы гордимся тем, что вышли на федеральный уровень, и работаем с клиентами по всей территории России и СНГ. Наша миссия — удовлетворять потребности клиентов, предлагая лучшие товары и решения для бизнеса. Мы ценим долгосрочное сотрудничество и поддерживаем честные и открытые отношения.

Обязанности

• Разработка и реализация стратегии по развитию новых продуктов и рынков.
  • Выполнение плана продаж развития направлений и анализ эффективности.
  • Решение вопросов, связанных с качеством продукта, включая контроль стабильности и переговоры с клиентами и поставщиками.
  • Анализ эффективности работы своего блока (мониторинг ключевых показателей эффективности, выявление проблемных областей и разработка мер по их устранению).
  • Эффективное управление руководителями направлений.

Требования

• Опыт работы более 4 лет в сфере продаж (ингредиенты для мясоперерабатывающих производств, комплексные смеси), наработанные связи с ЛПР.
  • Умение разрабатывать и внедрять стратегии развития.
  • Способность эффективно решать вопросы и взаимодействовать с клиентами и поставщиками.
  • Умение выстраивать отношение с ЛПР на всех уровнях.

Условия

• Полная занятость на территории работодателя.
  • Рабочий день с 8.30-17.30.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь в достижении общих целей.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит вклад каждого сотрудника и предлагает реальные инструменты для достижения высоких результатов!