Менеджер по продажам в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Полосьмак Роман Сергеевич
от 100000 до 200000 RUR
Омск

ЗП: 100.000 - 200.000 руб.

Готов переплатить больше обычного действительно толковому продажнику, который со своей стороны готов работать много и, главное, включая голову.

Я – Роман Полосьмак – федеральный спикер по продажам Деловой среды «СБЕРА», обучал продажам сотрудников «Альфа-банк», «Газпром», владелец онлайн-школы «Продажи через выступления». С 2013 года наработал больше 10.000 часов собственного опыта выступлений, выступаю по всей России и консультирую этому предпринимателей и экспертов. Конкурентное преимущество школы: это не курс по ораторскому мастерству, которых уже сотни и тысячи, а курс по эффективным выступлениям для заявок и продаж в моменте, и продавать такой курс в разы легче.

Я расширяю команду и поэтому я ищу толкового продажника с опытом работы в онлайн-бизнесе.

Готов предложить повышенную ЗП, удаленную работу 5/2 и еще кучу приятных бонусов:

- фикс для уверенности и внушительный процент без потолка по заработку;
- работаем только с входящим теплым трафиком;
- повышение квалификации и рост навыков: прохождение тренингов, доступ к обучениям бесплатно, при желании командировки на наши мероприятия в Москве;
- удаленная работа: не надо ходить в офис;
- оплачиваемый отпуск: 20 дней в году можешь распределить на несколько отпусков, только важно заранее согласовывать даты;
- поощрение в твоем росте: если захочешь пройти курс или тренинг по продажам, я оплачу половину стоимости;
- возможный рост до РОПа: в перспективе я планирую расширяться;
- познакомлю тебя со знаковыми экспертами и предпринимателями в разных городах: все таки связи решают.

Что мне важно в тебе:

• Действительно сильный навык продаж: умение работать во всех этапах, со всеми типами клиентов, навык разнообразной отработки возражений, умение дожимать клиента до конца, а не тянуть сделку месяцами;

• Аналитическое мышление в продажах: умение проанализировать свои конверсии и найти способы увеличить их;

• Навык работы в CRM-системах и с гугл-таблицами;

• Грамотный устный и письменный русский язык;

• Отсутствие страха сделать что-то неправильно или передавить клиента, когда действительно нужно было отстоять и дожать.

Еще мне хотелось бы, чтобы ты был(а):

• Ответственный и внимательный;
• Пунктуальный;
• Дисциплинированный и умеющий планировать свой день и расставлять приоритеты
• Честный.

У тебя дома или в другом месте, откуда ты будешь работать, должны быть:

• Идеальный Интернет и ноутбук;
• Нормальный фон, чтобы ты мог без стыда проводить видео-созвоны с потенциальными клиентами;
• Идеально тихо: без шумных соседей, детей (или их отсутствие в момент работы) и кофемашин;
• Хорошая камера и звук.

По задачам все стандартно:

• Обрабатывать теплые входящие заявки с моих вебинаров и живых выступлений и работать только с теплой базой клиентов. «В холодную» искать не надо;
• Проводить бесплатные диагностики в формате видео-созвонов (по заданному скрипту, я научу);
• Закрывать клиентов на оплату;
• Вести клиентов в CRM-системе и отчетность.

И теперь, если ты внимательно прочитал данную вакансию и понял, что это та работа, которую ты давно искал, то для того, чтобы оставить отклик – заполни предварительную тест-анкету (по результатам прохождения свяжемся в личку):

ВАЖНО: Не присылайте резюме – мне оно не интересно.