Гейм-дизайнер (Game Designer)

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: KPIBOX
от 120000 RUR
Новосибирск

Мы — небольшая команда, разрабатывающая 2D Midcore Idle RPG для Android. Ищем Гейм-дизайнера (Middle+), который поможет масштабировать проект.

• Проектирование и документирование ключевых систем: прокачка героев, внутриигровая экономика, ивенты (GDD, схемы, User Flow);

• Проектирование уровней, баланса сложности и цепочек квестов;

• Прототипирование фич в Unity (или Figma) и проведение внутренних play-test;

• Проведение A/B-тестов ключевых элементов (баланс, награды, UI) и анализ метрик (Retention, ARPU, LTV);

• Создание и поддержка баланс-таблиц в Excel/Google Sheets;

• Тесное взаимодействие с артом, разработкой и аналитикой для итеративного улучшения продукта.

• От 1 года опыта в гейм-дизайне мобильных игр;

• Понимание ключевых метрик: Retention, ARPU, LTV;

• Навыки прототипирования в Unity или макетирования в Figma/Sketch;

• Опыт проведения и анализа A/B-тестов;

• Умение работать с баланс-таблицами и простыми формулами в Excel/Google Sheets;

• Полностью удаленная работа в комфортных домашних условиях;
  • Оплата в рамках вилки обсуждается индивидуально на собеседовании;
  • Полный рабочий день по Московскому времени;
  • Гибкий формат трудоустройства: ТК РФ, ИП, самозанятость;
  • Полностью белая зарплата, выплачиваемая своевременно;
  • Нет строгой иерархии, если знаете, как сделать лучше — предлагайте и аргументируйте;

• Работа в небольшой команде с возможностью влиять на процессы.

Если тебе нравится данная позиция, то:

1. Отправляй свое резюме, мы его изучим и пригласим тебя на онлайн-собеседование.
  2. После этого договоримся об условиях и задачах на стажировку.
  3. Оплачиваемая стажировка (4-5 дней): Задачи по настройке кампаний, анализу метрик.
  4. Ты сможешь понять, нравится ли тебе работать с нами, а мы увидим тебя в деле. Стажировку можно совмещать с основной работой, но будь готов(а) к загрузке до 4 часов в день в рабочее время. Стажировка оплачивается по ставке, обговоренной на собеседовании.
  5. При успешном завершении стажировки мы пригласим тебя на работу в нашей команде с испытательным сроком 3 месяца.