Шиномонтажник

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Мосавтошина
Серпухов (Московская область)
улица Чехова 34А

Мы — федеральная сеть шинных центров полного цикла «Мосавтошина», и уже 15 лет мы заботимся о безопасности автомобилистов по всей стране. Наша команда профессионалов стремится к качеству и надежности, и мы активно расширяемся! В данный момент мы ищем талантливого Мастера по ремонту шин и автомобилей, который готов стать частью нашего успеха.

• Работа в стабильной компании: Вы станете частью крупной и уважаемой сети, которая ценит своих сотрудников.
  • Конкурентная заработная плата: Мы предлагаем достойный уровень оплаты труда, который соответствует вашим навыкам и опыту.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Возможности для роста: У Вас будет шанс решать интересные и амбициозные задачи, а также развивать свои профессиональные навыки.
  • Команда единомышленников: Работайте в дружной атмосфере с людьми, которые разделяют Ваши ценности.
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00: Удобный график, который позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью.

Ваши основные задачи:

• Проведение демонтажа, монтажа и балансировки шин.
  • Ремонт шин (жгут, латка, грибок, горячая вулканизация).
  • Правка дисков и выполнение других мелких ремонтов автомобилей, включая замену масла и тормозных колодок.

Что нам важно:

• Готовность работать в условиях высокой загруженности.
  • Ответственность, добросовестность и высокая работоспособность.