60000 RUR
от
проспект Энергетиков 3А
проспект Энергетиков 3А
В связи с бурным ростом задач у команды маркетинга Важной Рыбы становится все больше, поэтому мы ищем ищет еще одного увлеченного коллегу, чтобы вместе делать самый вкусный маркетинг, в том числе при помощи классного дизайна. Нам нужен человек с чувством прекрасного, который будет создавать крутые креативы для рекламных и имиджевых коммуникаций.
- Генерация креативов в Midjourney, Krea, Recraft и/или других;
- Создание баннеров для веба + адаптация под различные форматы;
- Дизайн и верстка рекламных макетов полиграфической продукции - меню, листовки, визитки;
- Макеты для широкоформатной печати - оклейки, баннеры, биллборды.
Будет плюсом:
- Опыт создания анимаций в After Effects.
Что нам важно:
- Уверенное владение графическими программами: Photoshop, Illustrator, Corel Draw, Figma;
- Наличие актуального портфолио с коммерческим дизайном, которым можно похвастаться;
- Знание основ предпечатной подготовки;
- Умение и желание работать в режиме многозадачности;
- Креативное мышление и насмотренность, понимание современных трендов и способов их адаптации под концепцию бренда;
- Самостоятельность и гибкость мышления, способность работать в режиме высокой динамики.
Что мы можем предложить:
- Уровень дохода от 60 000 Р и будем обсуждать индивидуально с кандидатами с релевантным опытом;
- Работа с продуктом премиального качества, который с удовольствием рекомендуют клиенты;
- Скидка для сотрудников 20% на все меню, а также бесплатное тестирование новинок Важной Рыбы;
- Гибкий график с удаленным форматом работы, но иногда нужно будет приезжать в офис на важные встречи.