Комплектовщик/упаковщик онлайн заказов

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: HR Helper (ООО Бизнес Партнер)
Томск
улица Елизаровых 13

Присоединяйтесь к нашей команде комплектовщиков/упаковщиков онлайн заказов!

Вы ищете работу, которая будет приносить удовольствие и стабильный доход? Мы предлагаем вам стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное выполнение онлайн заказов!

Условия оплаты: Ваш доход будет складываться из фиксированной оплаты за час и дополнительной оплаты за каждую позицию. Выплаты производятся еженедельно, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

График работы: Работа по сменам: 3/3 или 2/2, по 12 часов в день. Полная занятость на месте работодателя.

• Сбор заказов через мобильное приложение.
  • Упаковка товаров в соответствии с установленными стандартами.
  • Передача заказов курьеру для доставки.

• Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к физической работе и умение работать в команде.
  • Опыт работы не требуется, мы всему научим!

Преимущества работы с нами:

• Работа рядом с домом.
  • Удобные варианты оформления, включая самозанятых и ГПХ.
  • Первые 5 смен без медицинской книжки, затем мы помогаем в оформлении и компенсируем расходы до 3000 рублей.
  • Вакансия подходит для граждан с банкротством — гарантируем трудоустройство.
  • Акция "Приведи друга" — получайте до 20 000 рублей за каждого приведенного друга.

О компании: HR Helper — профессиональное кадровое агентство, успешно работающее с 2013 года по всей России. Мы ценим каждого сотрудника и серьезно относимся к подбору кадров. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь в дружном коллективе, предоставляя свои знания и умения нашей компании. HR Helper — работа для всех!