Помощник менеджера по найму (м.Купчино)

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: ТД Форт
Пушкинская улица 29к5

Здравствуйте, уважаемый кандидат!

Торговый Дом Форт– быстро развивающаяся Российская компания в области продаж.

Сейчас к нам в команду требуется помощник менеджера по найму персонала.

Мы помогаем нашим клиентам реализовывать их мечты, в связи с этим мы задаем тренды на рынке по сервису и по подходу к клиенту в целом и большинство конкурентов следуют за нами.

Мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем развиваться дальше! Поэтому Вас ждет сложная, но интересная работа в команде единомышленников.

Что Вам нужно будет делать:

• Помощь в найме персонала на различные позиции (от менеджеров в отдел продаж, до руководителей);
  • Помощь в работе с сайтами, разбор откликов, назначение и проведение собеседований
  • Оценка кандидата на соответствие профилю должности, выявление сильных и слабых сторон претендента;
  • Помощь в ведении полного цикла подбора персонала от поступления заявки до выхода нового сотрудника на работу, вакансии разного уровня (менеджеры по продажам, руководители, бухгалтеры, маркетологи и т.д.).
  • Ведение базы данных и отчетности;

Что ещё должен делать наш будущий коллега:

• Сбор обратной связи по кандидатам, проверка рекомендаций.
  • Создание и настройка системы критериев выбора кандидатов.
  • Формирование положительного имиджа компании на рынке труда.
  • Мониторинг рынка труда.
  • Регулярное повышение квалификации и профессиональное развитие.

Какого кандидата мы ждем:

• Человек, который может выявлять необходимые личностные качества и компетенции в людях для необходимых должностей.
  • Способного поддерживать общение в любой ситуации.
  • Умеющего быстро принимать решения самостоятельно и брать ответственность за свою работу.
  • Позитивно настроенного и решительного человека.
  • Умеющего работать на результат - способного искать решения, предлагать варианты, не сдаваться и двигаться к цели.
  • Многозадачного - способного одновременно закрывать несколько вакансий.
  • Способного работать с информацией - стремящегося использовать различные источники для поиска персонала, ищущего кандидатов не только на сайтах поиска работы, но и на форумах, на корпоративных сайтах, в блогах.

Что для нас важно:

• Желание много общаться с людьми.
  • Хорошие знания MS Office, CRM-системы.
  • Владение инструментами подбора.
  • Грамотная речь, умение расположить к себе людей, дипломатичность.
  • Умение грамотно презентовать компанию и себя.
  • Высокие коммуникативные навыки.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Умение красиво и грамотно составлять тексты.
  • Ориентация на постоянное развитие и обучение.
  • Грамотная речь, умение расположить к себе людей, дипломатичность.
  • Активность, гибкость, инициативность, общая грамотность.

• Стабильность, гарантированный оклад и бонусы при выполнении показателей.
  • Уютный офис в п. Шушары, м. Купчино, развозка сотрудников утром и вечером.
  • График работы 5/2 с 8. 20 до 17:30.
  • Работу в кругу профессиональной и дружной команды.
  • Непрерывное развитие - у нас действует система внутреннего обучения, где каждый сотрудник повышает личностные и профессиональные компетенции.
  • Сильную систему адаптации и наставничества.
  • Уникальную возможность построить карьеру в крупной бизнес-компании (неоднократно сотрудники переходили в другие отделы, увеличивая свои компетенции и свой доход).
  • Корпоративные мероприятия.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Мы постоянно развиваемся, совершенствуем уже существующие процессы и направления, беремся за новые!

Если Вы уверены в себе, чувствуете в себе огромный потенциал и видите, что единственное, чего не хватает, — это хороший продукт и стабильная и системная компания - то Вам к нам!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!