Ново-Садовая улица 381
Производственная компания ООО «САМУР» работает более 15 лет на рынке РФ и является надежным поставщиком промышленного оборудования, открывает вакансию Менеджер по закупкам ВЭД. Офис находится по адресу: г. Самара, ул. Ново-Садовая, 381 (ТЦ Голд, 5 этаж), только офисный формат работы с 8.30 до 17.30.
Откройте для себя мир международной торговли с нами! Если вы обладаете опытом в области закупок внешнеэкономической деятельности и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас.
- Поиск поставщиков в Китае, ЮВА, ЕС, США, Канаде и выстраивание отношений с ними.
- Обработка технической части заявок и идентификация оборудования и материалов в соответствии с техническими заданиями.
- Поиск и подбор поставщиков, проведение сравнительного и качественного анализа технико-коммерческих предложений.
- Составление и сопровождение технико-коммерческих предложений и договоров на поставку.
- Расширение базы поставщиков и поддержание долгосрочных отношений с партнерами.
- Опыт работы в области закупок ВЭД от 3-х лет.
- Знание процессов международной логистики и умение работать с технической документацией.
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
- Способность к аналитическому мышлению и принятию решений.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда, не рассматриваем удаленный формат работы
- Возможность профессионального роста и развития в стабильной компании.
- Трудоустройство по ТК, своевременная выплата заработной платы.
О компании: Мы, ООО «САМУР», более 15 лет занимаемся комплексными поставками непродовольственных товаров в нефтегазовую и энергетическую сферы. Наша миссия — комплексное решение задач в области гражданского и технического строительства, организация логистики поставок оборудования для различных отраслей. Среди наших клиентов такие компании, как ГазПром, Лукойл, РусГидро и многие другие. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной истории!