Присоединяйтесь к FxPro — ведущей международной финтех-компании.
Станьте частью нашей растущей международной команды с офисами в Лимассоле, Лондоне, Нассау и Дубае. В FxPro работает более 500 сотрудников из 40 стран мира, что делает нашу рабочую среду по-настоящему разнообразной и динамичной. В FxPro мы считаем каждого члена команды неотъемлемой частью нашей истории успеха.
Мы ищем Middle и Senior разработчиков C#, .NET в несколько бэкенд-команд. Конкретный проект, в который вы будете вовлечены, зависит от вашего опыта. Ниже представлены направления и технологии, с которыми вы можете столкнуться (не все пункты применимы ко всем командам):
Разнообразие проектов: у нас есть как простые, так и высоконагруженные проекты, что позволит вам постоянно развиваться как разработчику.
Трейдинговая платформа: участие в разработке высоконагруженной торговой платформы, где вы сможете решать задачи по оптимизации производительности и масштабируемости.
Фокус на качестве кода: мы уделяем большое внимание покрытию кода тестами и обеспечению его надежности.
Современный стек технологий: все проекты переведены на последние LTS-версии .NET.
Постоянные инновации: мы регулярно запускаем новые проекты и интеграции, открывая возможности работать с передовыми решениями.
Открытость к новым технологиям: мы приветствуем новые идеи, но подходим к ним обдуманно — сначала тестируем их на небольших проектах, прежде чем внедрять в масштабных системах.
Обязанности
- Проектирование и реализация программных продуктов с микросервисной архитектурой
- Разработка сервисов с использованием .NET и многопоточности
- Проектирование и разработка приложений, работающих с базами данных MS SQL
- Реализация инструментов тестирования и управления
- Взаимодействие с менеджментом и членами команды
- Поддержка и ревью существующих решений
Требования
- Высшее образование в области компьютерных наук или аналогичное
- От 4 лет опыта (Middle) или от 6 лет (Senior) в качестве разработчика C# с глубоким знанием .NET
- Умение разрабатывать многопоточные и устойчивые приложения
- Опыт работы с реляционными базами данных (SQL)
- Глубокое понимание принципов S.O.L.I.D. и ООП
- Опыт разработки трейдингового ПО будет преимуществом
- Опыт работы с .NET Core, контейнеризацией и понимание Kubernetes будет преимуществом
- Опыт разработки с использованием message brokers и сериализации данных (JMS, Solace, Kafka, gRPC, protobuf) будет преимуществом
- Свободное владение английским языком
Что мы предлагаем
- Отличный компенсационный пакет
- Медицинская страховка
- Накопительный пенсионный фонд
- Тренажерный зал в офисе с персональным тренером
- Бесплатные обеды, снеки и напитки в офисе
- Корпоративные скидки на товары и услуги
- 21 день оплачиваемого отпуска и 10 дней больничного в год
- Трансфер из Лимассола на рабочем автобусе
- Ваучер ко дню рождения
- Бонус за релокацию и поддержка с визой/разрешением на работу