HR Менеджер по подбору персонала (Рекрутер)

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: Группа охранных компаний ALFA-FORCE
от 80000 до 120000 RUR
1-я Хуторская улица 8А

Группа охранных компаний "Альфа-форс".
Мы работаем с 1996 года и обеспечиваем безопасность более чем на 350 объектах
по всей России.

Мы крупное охранное предприятие со штатом более 3000 охранников и 100+ офисных сотрудников;
Мы работаем с крупнейшими банками (СБЕРБАНК, БИНБАНК/Открытие), отелями (MARRIOTT, RIXOS, Four Seasons, LOTTE), госкорпорациями (МОСГАЗ, Ростелеком) и муниципальными заказами (охрана школ, детских садов и мед. учреждений). Одним из рейтинговых контрактов стала охрана олимпийских объектов в 2014 г. в Сочи (было выведено >1500 сотрудников охраны).

Почему открыта вакансия:

Мы растем по обороту и количеству новых клиентов, ввиду этого у нас острая потребность увеличивать штат офисных работников.
Мы ищем крутого и активного специалиста, который сможет приводить лучших сотрудников в процессе найма.

• Массовый подбор охранников на объекты с использованием различных каналов привлечения, а так же, подбор линейного персонала.
  • Развивать альтернативные каналы привлечения: ТГ, ВК и др.
  • Регулярно анализировать и использовать в работе новые возможности по улучшению поиска и найма. Оптимизировать работу по поиску кандидатов;
  • Выполнять планы по закрытию вакансий;
  • Своевременно обрабатывать отклики на ХХ и Авито.
  • Работать с базой кандидатов, отчетность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Оклад 60 000 + премия (KPI) по результатам работы (в среднем от 100 000-120 000 ₽ в месяц);
  • Рабочий день 5/2 - 9.00-18.00, (сб, вс, гос. праздники - выходной);
  • Бюджет на поиск и размещение вакансий;
  • Корпоративное обучение и возможность карьерного роста;
  • Офис в центре Москвы, в пешей доступности от м. Тимирязевская (15 мин);
  • Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 35 лет);

Стабильная работа, у HR-специалистов нашей компании всегда есть вакантные должности для поиска.
*В вакансии указан средний доход HR. Доход зависит только от вашей активности.