Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: АБ Брик

АБ Брик – прогрессивная компания, успешно развивающаяся на строительном рынке, поставляя актуальные фасадные и стеновые решения превосходного качества.

Наша миссия – мы ценим время и взаимовыгодное сотрудничество, поэтому стремимся стать надежным и ответственным партнером для клиентов на долгие годы вперед, гарантируя широкий ассортимент и лучший сервис.

Мы продолжаем расти и развиваться, поэтому сейчас мы ищем в свою команду ассистента отдела продаж/начинающего специалиста!

Если ты хочешь развиваться в продажах загородной недвижимости, но у тебя нет опыта - эта вакансия для тебя! У нас ты получишь бесценный опыт и в кратчайшие сроки вырастешь до полноценного менеджера)

Работа полностью на удаленке!!!

Расчет материалов по проектной документации и спецификациям;

Помощь в подготовке коммерческих предложений;

Выставление счетов; контроль закрывающих документов;

Составление отчетности.

Что от тебя требуется:

Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, но с большим желанием развиваться;

Высшее образование будет преимуществом;

Базовое чтение проектной, технической и исполнительной документации;

Базовое знание AutoCAD, чертежей, СНиПов и ГОСТов;

Помощь в расчете себестоимости СМР, объемов работ и материалов;

Желание работать на результат и много зарабатывать;

Высокая обучаемость;

Активность, коммуникабельность, инициативность, внимательность, ответственность.

Что ты получишь работая с нами:

Достойная заработная плата (оклад + KPI), доход от 50 000 руб.;

График работы, 5/2 с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00;

Оформление по ТК РФ;

Удаленный формат работы;

Компенсация мобильной связи;

Возможности для личностного и карьерного роста;

Отработанную систему наставничества, плавную и структурированную систему ввода в должность и обучения;

Экологичный и востребованный продукт;

Компанию с положительной репутацией на рынке;

Если вы уверенны, что именно вы - наш кандидат, оставляйте отклик и в течение 3-х рабочих дней мы с вами свяжемся!)