АБ Брик – прогрессивная компания, успешно развивающаяся на строительном рынке, поставляя актуальные фасадные и стеновые решения превосходного качества.
Наша миссия – мы ценим время и взаимовыгодное сотрудничество, поэтому стремимся стать надежным и ответственным партнером для клиентов на долгие годы вперед, гарантируя широкий ассортимент и лучший сервис.
Мы продолжаем расти и развиваться, поэтому сейчас мы ищем в свою команду ассистента отдела продаж/начинающего специалиста!
Если ты хочешь развиваться в продажах загородной недвижимости, но у тебя нет опыта - эта вакансия для тебя! У нас ты получишь бесценный опыт и в кратчайшие сроки вырастешь до полноценного менеджера)
Работа полностью на удаленке!!!
Расчет материалов по проектной документации и спецификациям;
Помощь в подготовке коммерческих предложений;
Выставление счетов; контроль закрывающих документов;
Составление отчетности.
Что от тебя требуется:
Готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, но с большим желанием развиваться;
Высшее образование будет преимуществом;
Базовое чтение проектной, технической и исполнительной документации;
Базовое знание AutoCAD, чертежей, СНиПов и ГОСТов;
Помощь в расчете себестоимости СМР, объемов работ и материалов;
Желание работать на результат и много зарабатывать;
Высокая обучаемость;
Активность, коммуникабельность, инициативность, внимательность, ответственность.
Что ты получишь работая с нами:
Достойная заработная плата (оклад + KPI), доход от 50 000 руб.;
График работы, 5/2 с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00;
Оформление по ТК РФ;
Удаленный формат работы;
Компенсация мобильной связи;
Возможности для личностного и карьерного роста;
Отработанную систему наставничества, плавную и структурированную систему ввода в должность и обучения;
Экологичный и востребованный продукт;
Компанию с положительной репутацией на рынке;
Если вы уверенны, что именно вы - наш кандидат, оставляйте отклик и в течение 3-х рабочих дней мы с вами свяжемся!)