улица имени Е.И. Пугачёва 72
Фонд социальной поддержки «Хорошие люди» (г. Саратов) — это сообщество людей, которые стремятся делать мир лучше. Мы помогаем тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и предлагаем разнообразные программы поддержки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает добрые дела каждый день!
Фонд социальной поддержки «Хорошие люди» приглашает на работу помощников руководителя Благотворительного центра — двух сотрудников в административный отдел фонда
ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Дежурство в рабочее время в помещении Благотворительного центра фонда (г. Саратов, ул. Пугачёва, 72, цокольный этаж) — со вторника по пятницу с 10.00 до 18.00 и в субботу с 11.00 до 15.00 (плюс раз в месяц в день продуктового развоза с 9 часов)
- Радушная встреча каждого посетителя
- Дежурство на телефоне
- Совершение звонков по заданию руководителя
- Знание программ, направлений помощи, структуры фонда, мероприятий, сроков набора и пр.
- Регулярное знакомство с отчетами фонда, новостями фонда, знание бюджета фонда
- Работа с подопечными: опрос, фиксация информации
- Ведение учётных баз, листов записи к специалистам, журналов посещения образовательных программ фонда и пр.
- Учет получения и выдачи продуктов, вещей
- Предоставление регулярной отчётности
- Выполнение прочих поручений руководителя в рамках рабочего дня
НАШИ ОЖИДАНИЯ
- Стремление личностно и профессионально развиваться
- Способность к уяснению, буквально впитыванию, а также чёткой и ясной фиксации больших объемов информации
- Хорошая скорость набора текста на компьютере
- Умение задавать вопросы, слушать и понимать ответы
- Высокая степень эмпатии
- Готовность и способность учиться
- Стремление личностно развиваться
- Знание Excel, Word. Готовность с нашей помощью освоить простую CRM (Кайтен)
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ
- Отличный, дружный коллектив
- Работа, которая позволит помогать людям и раскрывать свои таланты
- 40 часовая рабочая неделя (непосредственно дежурство в Благотворительном центре и работа с людьми занимает 36 часов в неделю, оставшиеся 4 часа посвящаются работе с документами, обеспечению порядка)
- 30 минут на обед в будни: с 15:00 до 15:30
- 2 полноценных выходных дня в воскресенье и в понедельник
- Заработная плата: 35 тысяч рублей на руки — чистыми!
- Официальное оформление, полностью белая зарплата
- 3 месяца испытательного срока