улица Максима Горького 79
ООО "Компания ЗСКТерминал" — надежный партнер в мире транспортных услуг!
Мы гордимся тем, что более 15 лет предоставляем клиентам высококачественные логистические услуги. Наша команда состоит из опытных специалистов, готовых предложить индивидуальный подход к каждому проекту, обеспечивая надежность и безопасность на каждом этапе.
Почему выбирают нас?
- Профессионализм:
Наша команда — это эксперты в области логистики и транспортировки, которые знают, как эффективно решать любые задачи;
- Индивидуальный подход:
Мы понимаем, что каждая компания уникальна, и предлагаем решения, адаптированные под ваши нужды;
- Надежность:
Мы гарантируем безопасность ваших грузов.
Наша миссия: «Мы открываем новые горизонты, предоставляя решения в сфере контейнерных перевозок, объединяющие эффективное управление расходами и заботу о клиентах. Каждая доставка для нас - это не просто работа, а наш приоритет для достижения успеха наших клиентов».
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, где ценятся инновации, командный дух и профессиональный рост. Мы уверены, что вместе мы сможем достичь новых высот!
В настоящий момент приглашаем присоединиться к нашей компании Менеджера отдела контейнерных перевозок.
Чем нужно будет заниматься:
Развивать новые направления: вести переговоры с ж/д сервисами, транспортными компаниями по условиям сотрудничества;
Обрабатывать заявки на контейнерные железнодорожные перевозки;
Искать, просчитывать ставки на свободные контейнеры в соответствии с условиями заявки;
Взаимодействовать с менеджером по логистике, дающим заявку.
Что важно для нас:
Опыт работы в транспортной логистике от 2х лет; опыт работы в контейнерных перевозках;
Навыки ведения переговоров, умение убеждать и отстаивать интересы компании;
Способность доводить задачи до конца; готовность самостоятельно прорабатывать несколько вариантов для решения задачи;
Аналитический склад ума, умение сопоставлять данные и выбирать оптимальный вариант для компании в части цена/качество;
Готовность работать в режиме многозадачности и повышенной коммуникации 24/7;
Исполнительность, ответственность
Что мы можем дать:
Стабильную зарплату (оклад + ежемесячная премия); официальное трудоустройство;
Сплоченную команду отдела, готовую делиться знаниями;
Обучение за счет компании, помощь и поддержку на старте;
ДМС после прохождения испытательного срока;
График работы 5/2 (9.00-18.00);
Офис в 5 минутах ходьбы от м. Пл. Ленина по адресу ул. Максима Горького, 79.
Ждем ваш отклик и будем рады знакомству!
Уважаемые соискатели! работа офисная, не удаленная (Новосибирск)